搜索

有问必答

十一想去丹东看鸭绿江,女生,寻同行

[复制链接] 查看:2509 | 回复:6
只是想,如果有人一起而且预算什么的都可以就去...
第一次独自出门,请教前辈路线及花费什么的...
我在长春,女生,谢谢...
怎么没有计划?十一我有休假+国定假日,家在吉林,回家探亲路过辽宁,如果时间合适可同去。
恩,因为暑假前跟宿舍姐妹讨论,说来年开春了会比较漂亮,所以就没有计划
十一就空下来了...时间合适就一起搭伴去啊

本人近期行程,在丹东做短暂停留,主要游览鸭绿江,虎山长城,锦江山公园可有可无,吃海鲜烧烤韩国菜
另外查了较多丹东自助游攻略,可与有时间的驴友分享,我是无福消瘦料
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=252359&extra=&page=1
8-19日晚23:10抵沈,随便过一夜,酒店或浴场皆可
8-20日17:09火车赴丹东
8-21日13:50快客抵大连
8-22日23日大连格仙岛
8-24日大连市内一日游
哦,提醒你下,从丹东市往虎山长城那方向,沿途鸭绿江越来越美。尤其天儿好的时候。记得看哦,有机会可以沿江走走。
本人就是丹东人,10.1带女友回家,也打算好好玩玩。怎么说也算返乡之旅了。主要是打算回去大大的饕餮一回。因为丹东美食太多了~烧烤,(韩式,中式,海鲜,街头烧烤),铁板烧,海鲜,韩国料理,满足口味。=========,饿了!

有需要咨询的朋友联系我,QQ,523328372!
要去的地方有很多~。江边是必须的,还有抗美援朝纪念馆,虎山长城。楼主,如果有兴趣还可以去河口吃江鱼!!!很鲜美的!
还有时间的可以去宽甸看看~~~就是《集结号》的拍摄地!秋天很漂亮的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |