搜索

北京综合

2009/8/29【极速穿越】第12次 大五台一日快速穿越

[复制链接] 查看:6231 | 回复:11

【前言】
去年826与小山羊百人大团游览山西大五台,曾许过愿,今年一为快速连穿二为还愿。
【行程安排】
反穿:
乘火车到五台山,包小面到鸿门岩
然后一路步行,上东台,中台,直到南台,这一段路升降有序,适合越野狂奔,视情况从南台徒步下撤佛母洞,打车回火车站。

分西台前大概20公里(所有数据皆为凭记忆,懒着查数据了)下西台后20公里。前20公里。上东台中速进行。下东台后一路小跑,遇坡略减遇平路下小下坡略加速。基本前半程中速略慢的速度。后半程从西台下一路中速略高中速前进。
台与台之间不休息不停顿,遇寺休息补水拜寺留影放松!!
全程以跑为主。无论多慢尽量不走。
每台停顿休整等,以15分钟为上限。
平均时速:7-12公里/之间。计划7小时左右到南台。
【费用预算】
来去火车票
往返包小面
许愿,进香等。自定吧。
预计300吧。
【装备要求】
防雨,防冷之衣物。千万别穿登山鞋,百分百跑不起来。
能量补充:红牛维生素功能饮料(参与活动的驴友可免费获得1罐)
【报名须知】
此活动为快速穿越。全程近40公里。部分路段泥泞难行,大部分为平缓升降,所以本次活动以越野跑为主。全程接近或大于全程马拉松。所以能跑且能山地耐力跑为必具能力。二人一组。组内同进同退,组间各行其事。同时出发到南台再汇合。报名视为对自已负责。无领队无收队,认路最好。
报名同学请自己联系同速伙伴!!跟我走过的我可以互相推荐
【活动备注】
详细计划稍后附上。

计划只是计划,

{:5_131:}强人啊!
{:4_110:}好活动~
急速奔跑啊,强啊
{:5_160:}太强了
{:5_136:}太强了
我飘过算了。
跑着的?强了点。呵呵、顶起。
7-12公里/小时?