搜索

石家庄

寻寻觅觅狼牙山(此狼牙山非彼狼牙山)

[复制链接] 查看:16900 | 回复:72

尾声——龟兔急行军

7点45返回营地,背上包我们急急的向下赶去,汗腾格里身高腿长,走起路来快的象个兔子,一路上大步流星的走在前边,可怜我一步不敢停留的在后边急急的追赶,途中鞋里进了沙粒也不敢停下来倒倒鞋,只有路过传说中的令公石(杨令公为国捐躯的地方)时稍停脚步照了两张相,然后就又急急的窜开了。

8点40,我们一前一后的走过狼牙口大桥,站在了来时下车的地方。一问,车还没到,总算松了口气。赶紧换衣服,刚才那一路的急行军,身上的汗把衣服全湿透了,湿的那衣服明晃晃的能拧出水来,而且钻林子钻的早脏的不象样子了,要进城了,咱不能太埋汰了,让人误以为驴子和猪一样脏不是?呵呵,猪猪看了可别生气啊,先向你赔个不是了。

9点15,车来了,招手、上车。10点40到阜平,倒车。2点半时我走进了家门,这是历次出行中回家最早的一次。

村边一个标有“公元1982年”字样的石碾

看到这个墙一样的石壁,令公石就到了

这传说中的令公石,真的很让我失望

楼主是保定的吗?

我是8月15日到的狼牙口,狼牙口北边的狼牙山我一直想去爬,没记错的话是1777米,看介绍山上有明长城。

能交流下吗?就是看到楼主的帖子才注册的,呵呵,我的QQ 25148939

我是河北保定的。

不是保定的。
去狼牙口长城很方便,路不算难走,从狼牙口出发3小时左右能到关口。但登狼牙山顶难度大一些,羊路太乱,还有一定危险。老令公石堂更不推荐,太险。
谢谢北海龙吟,有机会去趟狼牙山,在神仙山对过就能看到狼牙山,看这很陡峭的感觉。
好游记,有文笔,有美图,有条理,有细节{:4_116:}
有条件了也走一趟这座狼牙山,看着你们攀爬的图片都兴奋
龙哥,我在狼牙口那张留影还有吗?请传给我。
好游记,有文笔,有美图,有条理,有细节{:4_116:} 有条件了也走一趟这座狼牙山,看着你们攀爬的图片都兴奋吃饱了放闲屁 发表于 2009-8-18 16:48 [/s ...

不能兴奋,只能小心翼翼哦。
龙哥,我在狼牙口那张留影还有吗?请传给我。汗腾格里 发表于 2009-8-18 22:23 ...

发你Q'上吧
好。不在线可发离线文件
希望有机会能够和龙哥同行!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |