搜索

无赖,云南大脚户外

[复制链接] 查看:14999 | 回复:63
实话说2000拿不下来,但是绝对用不了3000!因为我在丽江做过这条线路!当然,昆明--丽江还有一段行程,还有一定费用!很奇怪一些朋友明明是玩丽江玩香格里拉,偏要在什么昆明找团,难道昆明人对香格 ...小惑哥 发表于 2009-8-19 17:55 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4729322&ptid=254107][img]http:/ ...
难道昆明人对香格里拉对稻城亚丁很熟悉么??我不是很赞同你说的这句话,昆明人为什么不能对香格里拉,稻城亚丁熟悉呢???与事论事,这样对昆明人很不公平,不是所有的昆明人都这样啊!我也很同情楼主,也希望楼主能早日解决此事,找回自已的公道。
因为它推出几条线路都很吸引人,再说网站上说的很好,我们都相信他们了。清山在 发表于 2009-8-19 21:54 ...

网络对现实还假很多倍。越是与众不同的线路越斩人,理由很简单的没有横向的比较。LZ还是出游的经验极其缺乏,正常的做法象你们这种报了名后你们路上的住宿很早就应该安排好了。象这种一路走一路联络宾馆的你们早就可以摊牌了,也就不会有后面的事情发生了。
那么恐怖....
不应该那么早就把钱交出去,把钱揣在自己身上就不会被他牵着鼻子走了,楼主还是社会经验少了一点,太轻易相信人了
不应该那么早就把钱交出去,把钱揣在自己身上就不会被他牵着鼻子走了,楼主还是社会经验少了一点,太轻易相信人了野人传说 发表于 2009-8-22 01:23 ...

大部分情况下都是先交钱的,没办法啊
你们啊,不要看广告,现在多少广告都是虚假的..
多个心眼的好  以后出去玩多注意点.大脚也太黑了,收那么高的钱不说 居然中途扔下人不管 这个性质是完全恶劣的.全力支持你们去高他  赔偿你们的损失  罚死他.
同情你们的遭遇  先安全抵达后  慢慢的去找说法.感觉旅游局是完全说不通的 你们找工商 税务  公安 应该都可以解决这个问题的.祝 一路平安
关注!!!
感谢大家的关心,户外确实也是个社会,就会显得很复杂。
我们一行到了昆明以后,就直接找到大脚户外的本部,我觉得我们我们是被欺骗了,严重点说是被诈骗了,所以我们就直接报了110,到了那里后我们才知道所谓的大脚户外,其实就是两间房,几个电脑,整个俱乐部就2人,一个是薰衣草,一个就是大脚本人,见到警察后,那以前的嚣张气焰瞬间没有了,在警察面前大脚一开始挺赖的,跟警察说钱用完了,没有了。我们的警察为了执法公正,把大脚带到了当地派出所。在派出所大脚就象变了个人一样,在警察面前终于承认到了自己错误的行为,在接受了我们的人民警察的教育下,我们进行了辛苦的谈判,考虑到我们来自各个地方,大家回家心切,终于在深夜2点左右,退回了我们每人1500元钱,在此提醒大家,出门在外,万事考虑周到,还有就是我们被抛弃在稻城后,一路舟车劳顿,赶到昆明其中的艰辛自不必说了 ,再次感谢大家的关心,感谢我们的人民警察!!!!
感谢中国户外资料网给我们提供的支持!!!!
同情楼主:(
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |