搜索

50L以上背包

有对Osprey拉杆箱熟悉的朋友吗?

[复制链接] 查看:6038 | 回复:15
请问Sojourn 28’80L 和Meridian 28’ 75L  都有些什么区别,除了子母包
铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16
很烧包的说。
呵呵,要不然买个其他的好拉杆箱不也得2000往上么
我有个Osprey子午线拉杆包,是个子母包,用了感觉很好。我觉得主要是很能装东西,而且细节设计的很好,可拆卸的背包也比较有用,哪怕不卸下,起码也能分类装东西,还可以装个本本。轱辘很好,用的时候几乎没有什么声音。不过我觉得最大的不解是,此包带背负系统,目前从没用过,觉得有点多余。总体很满意!
前几天逛商场的时候看到TNF的拉杆箱,可以背的,原价好像是2499,五折,口水了半天
新秀丽不是蛮好的么?
我用kipling拉杆箱,城市间休闲旅行还可以,不适合'驴行'

有对Osprey拉杆箱熟悉的朋友吗?
拉杆箱带背负系统总觉得多余,试问有多少人会去用背负.说心理话拉总比背轻松.
新秀丽不是蛮好的么?wamv1907 发表于 2009-8-19 08:36

城市游还是拉赣箱好用,比如去青岛大连厦门北京等大城市.
新秀丽是不错,但用的人太多了,还是喜欢我的RIMOWA,虽然贵了点.

Salsa 869.63b.gif

Salsa 869.63a.gif

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |