搜索

有问必答

哪里的海漂亮??

[复制链接] 查看:8383 | 回复:18
8驴币

哪位高手知道离江西比较近的 有没有比较漂亮的海。。。
最好是野海,
景点的话总没有野海那么安静清爽 那么享受。。。
请高手指点一二。。。
我觉得威海的海还行
我觉得海南的海最好![img][/img]
海南的
有一个岛,我没有去过,上有驻 军, 是边防线那种,在黄海之上,我想去,什么时候搭个伴
点的 3# 东北人在海南 有没有野海啊 干净点的啊
离江西近点儿的海也就是厦门或青岛那边了吧。浙沪一带的海都不好看,除非能弄到渔船跑远点儿

湛江的东海岛虽说有游客,如果不是节假日,游人很少很少,海滩非常好,而且不收费,住宿也不贵。。
深圳也有一点野海滩,干净得很,但是需要徒步翻过一座山,叫做大鹿港。。
要真正说最干净的,还有就是海南的蜈支洲岛,虽说是旅游景点,确实非常干净,只是价格较贵,一晚最少五百,这还是旅行社订房价格,市价八百元。
威海的海滩一般般。。
青海去过一般,附近的一个黄岛(还是国家一个训练基地)我也上去过一次,海滩尚可。。
广东阳江有一个十里银滩,也不错,但是汽车进入收费,人进去好像也收,当地人比较黑,吃饭宰人够狠,所以不推荐。。
珠海的海滩都不行,可以上几个小岛去,但是大多是无人岛,
北海、厦门那边感觉旅游过度,像鼓浪屿上的海滩都不行了,没有深入了解,表面上不怎么样。
{:5_130:}   
我觉得中国的最南边就有四周环海的岛!!它那里的海以及环境可是没的说啊!!!!
8# 老湖
就是啊,景点又贵又不够安静。。。
准备十一去海边玩玩  大哥推荐一下了,我在江西没时间跑太远
谢谢昂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |