搜索

计划入手LLbean,结果拿下HI-TEC

[复制链接] 查看:4457 | 回复:12

昨天看到论坛上一位老兄6XX元入手LLbean后,十分动心。突然想起5.1徒步时自己的鞋有漏水的迹象,晚上回家打盆水测试,呵呵,10分钟不到,鞋里至少有2CM高的水位,OK,话不多说,今天下班后直奔专卖店,突然想起那附近有个折扣商店,也有不少户外的东西,结果一进去就看到这双V底+EVENT的高帮Hi-Tec,价格是2折,标签原价2280(严正、强烈的鄙视),寻思良久(做工一般),冲着event这块招牌,拿下。小弟一般不去太高的地方,一般就是放假回四川老家爬爬4000米左右的螺髻山,不知这个HI-TEC能不能胜任?

先来张官网上的图片,一会上实物图
计划入手LLbean,结果拿下HI-TEC
上张图片看看啊
上图才是硬道理!
上品优价么?  早就只剩42以内的小号鞋了 东西看着还是可以的 不知道实际穿起来皮实不皮实
等看实物图
4# ty47

呵呵,只有39和41的。今天北京下雨,鞋正在脚上!
唉,西安为什么没有如此折扣
是在中关村那个吗?还有没有别的牌子比较好的,包怎么样有好的吗?
8# sp8955349
是在村儿里,个人觉得没什么好包。
昨天看到论坛上一位老兄6XX元入手LLbean后,十分动心。突然想起5.1徒步时自己的鞋有漏水的迹象,晚上回家打盆水测试,呵呵,10分钟不到,鞋里至少有2CM高的水位,OK,话不多说,今天下班后直奔专卖店,突然想起那附近 ...凉山州 发表于 2009-8-18 13:43 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4722197&ptid=255013][img]https://bb ...

你会觉得痛苦刚刚开始。这个鞋非常容易开胶。用了就知道。我加你好友了,看你的使用结果。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |