搜索

登山鞋

淘宝上买了五次登山鞋(徒步鞋),均宣告失败

[复制链接] 查看:22397 | 回复:110
户外店也不是贵很多,何必浪费时间和精力在淘宝
第一双:不听老人言吃亏在眼前
第二双:买到一山寨
第三双:确实没有听到过,没有看到过,没有接触过。
第四双:在苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。(多潜水,多了解,多学习)
第五双:听说过,没有看到过,没有接触过。

LZ都买了些什么呀,这么折腾不如一次到位。
第一双:不听老人言吃亏在眼前
第二双:买到一山寨
第三双:确实没有听到过,没有看到过,没有接触过。
第四双:在苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。(多潜水,多了解,多学习)
第五双:听说过,没有看到过,没有接触过。

LZ都买了些什么呀,这么折腾不如一次到位。
铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16

我总觉得把水灌鞋子里看漏不漏以此来鉴定是否防水是一种很愚昧的做法...

你要么把袜套取出来泡水里 XCR的才是灌水加压看漏不漏
工厂里成品鞋里灌水测试都是放进离心机的

直接浸泡的话时间短看不出效果 时间长对鞋损伤太大了
反正我宁可穿不知道漏不漏水的鞋 也不要穿内衬在水里泡过5、6个小时的鞋
各个品牌制鞋所用鞋楦不甚相同,从个人来讲,就是同码的脚,脚型也会有差异,所以些子还是先试再购为好。
不能试穿的确是个难题。
好好学学
只有雪松认识。其它四双都不认识。我看价格也在100-260之间吧。这个价位的将就着穿吧。
King-tex 不是GORE-TEX。汗。。。K就一山寨。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |