搜索

30-50L背包

Z35 or Z35R

[复制链接] 查看:12697 | 回复:16
最近想进一包,但是在Z35和Z35R中犹豫,不知道哪个包更加实用。以前没有用过卷口的无顶包的背包,哪位能在两包中推荐,感谢!
这就不用想了  Z35R
为什么呢?
这个版块讲这个包的帖子太多了,lz可以搜一下
关键看自己做什么用,城市旅游休闲或者户外不露营活动,Z35,如果是露营,负重,Z35R
Z35R的吧。这两个我都用过。

把自己以前发过的重发一遍:
我一开始也很喜欢Z35R,结果买之前试了试,背了Z35R,又试了Z35,两种背负我都试验了几次。结果最终选择了Z35,放弃Z35-R!
两者的背负系统对应不同的用途。从09年GG的产品划分来看。Z35-R和Z55\Z65一起属于“轻装徒步系列”(官方中文翻译)。而Z35和Z30\Z25\Z22\Z20同属“周末出行系列”。可见两者的定位不同,Z35的LTS背负更适合长期连续的户外活动(相对Z35的DTS背负而言)。
但我根据自己是个人体验,我不喜欢LTS背负,中间太空,贴背感不强。而且主要的着力点放到了背部上,那块大海绵压的我背部上面很不舒服,我更喜欢DTS的感觉。当然,肯定也有人喜欢LTS,不喜欢DTS,没有谁好谁坏的绝对说法。
另外还要参考你的使用方式和用途,我这个包主要就是周末两天的不露营游玩(顶多一日宿营),以及日常用包。而且以后要留给家里的LD用得。所以我最终选择了Z35,以后如果需要长途穿越,多日宿营。肯定不会买Z系列的包的,那是留给“长线徒步系列的”。
所以说,选择哪个包要看自己的实际需要来选择,同时自己实际的体会也很重要,适合别人不一定适合自己。
https://bbs.8264.com/thread-189473-1-9.html这个帖子也可以看看
把自己以前发过的重发一遍:我一开始也很喜欢Z35R,结果买之前试了试,背了Z35R,又试了Z35,两种背负我都试验了几次。结果最终选择了Z35,放弃Z35-R!两者的背负系统对应不同的用途。从09年GG的产品划分来看。Z3 ...碧眼金瞳 发表于 2009-8-20 09:23 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4734230&ptid=255396][img]htt ...

我用地震级别的强度顶起你~~~
没有高手指教么?
背包要靠自己的背去挑,别人没法帮你挑出来,当然还要看你自己用它来干嘛。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |