搜索
其他

[八月“十大热帖”] 图解[台湾趴趴走]-09年8月台湾之旅+目睹百年一遇莫拉克台风

[复制链接] 查看:41670 | 回复:231
趴趴走 是句臺灣話,就是到處逛的意思。
能去趟寶島對我來說當然是很興奮的事情啦~8天的旅程,中途還能和臺風莫拉克親密接觸一把,實屬難得。
從十二號下午回到家,我就拼了老命地整理這次去拍的照片……做到今天才算是弄完了。
所以很多朋友都問說 誒 怎么沒見你貼照片出來啊!
別急,我這就貼~我這就貼~

一共有1335張照片,精選了120張放到這邊相冊。
因為臺風關系,沒能去阿里山和墾丁,并且行程的前五天都在下雨,所以照片大部分都只能從紀實的角度去拍,可觀賞度也就相對不那么高,忘大家諒解。
不過好在最后兩天太陽出來了,行程又剛好安排的最美的淡水方向,也總算是撈回了點損失。

廢話不多說啦~看過照片記得要留言喲!{:5_146:}

3人 评分 查看全部评分
  • 瑤瑤
  • 藏獒-
  • 有劳挂怀
在江北機場候機,心里面已經開始激動了。先飛香港再轉機。旅程就這樣開始了!
一路上相機都是開著的,一個D80一個T9。雖然我的座位不是在窗邊的,不過也可以拍到啦~
到達香港機場。看到繁體字的指示牌覺得新鮮又熟悉。
8點56分,等待轉臺北的飛機。香港機場好洋氣呢!這么大塊勞力士。
又飛了一個半鐘頭,到臺北桃園機場了!
臺灣說它歡迎我。^ ^
晚上1點,到達臺北豪城酒店。忍不住給自己拍了一張,臺灣,我來喊你回家吃飯了!
早晨起來發現101大樓就站在我窗邊,我嚇了一跳呢!頭天晚上完全沒注意到它的存在……
第一站,臺北故宮。路上經過哈雷的賣場,帥啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |