搜索

+++急求老驴们推荐一个女生用45l登山包+++

[复制链接] 查看:7458 | 回复:13

最近刚从青海湖骑游回来,爱上自助游
我的身高也就156,呜呜,据说最多也只能背个45l的了
准备这两天就在淘宝上买,下周就背去北京读书去
近期准备去内蒙古呼伦贝尔哈尔滨旅行
以后应该还要走新疆哈纳斯
云南中甸之类的

在网上寻找多日,看上
cross voyager 45l
big pack voyager 45l(貌似cross就是仿的这款样,不晓得相差大不?)
acme TREK 71009和himalays 71006
不知道怎么样?
听说VAUDE和k2,in way,普兰尔德之类的也不错
实在是选的眼花缭乱了

希望老驴们推荐一个好看好用适合小个子女生的(其实我很喜欢那种有很多小包包的,颜色鲜艳的,但是好像都是流线型的,附包都不多的样子)
价格500左右都能承受
小女子实在感激不尽,thanks
呜呜....

到底是买国产的呢还是国外的呢?
国产的话买cross 还是 acme好呢
国外的小鹰38还是多特sl好呢?
多特ACT LITE 45+10SL
500元的话,自己去看看低端的一些品牌了,ACME ,BIGPACK等,买包一定要自己去试试,让自己的背来挑选包。
如果可以加一点价格,小鹰38倒可能是不错选择,不过前提是你亲自背过,别人推荐的再好的包,都要适合自己才好。
铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16
2# ss1943
好像确实不错
现在觉得多特45和小鹰38都不错,但是现在经济能力有限,只能在淘宝上
又怕买到假的,呵呵
忧郁啊
是买个国产的便宜的呢
还是买上面两款呢?
3# 碧眼金瞳
我们家比较偏僻,好像没有条件试背
所以很犹豫
干脆到了北京才买?
本来是想在网上了买了再把我的行李背去北京,就不用拉提箱了,呵呵
4# 铁钩船长
看起来不错,价格也合适
不知道沃德的背负系统如何?
我现在只知道CR和TCS,太菜了,呵呵
铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16
多特ACT LITE 35+10SL,橙色,梦幻蓝两色都好看。我用的50+10兰色
不错呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |