搜索

澳大利亚

大堡礁-海中野生王国

[复制链接] 查看:12686 | 回复:45

近年来,除了我们的消费,我们的兴趣爱好也慢慢与国际接轨。继徒步骑行登山后,潜水成为新宠。
所以我为大家推荐一个地方,大堡礁

大堡礁是世界上最大、最长的珊瑚礁区,是世界七大自然景观之一,也是澳大利亚人最引以为自豪的天然景观。又称为“透明清澈的海中野生王国”。生存着400余种不同类型的珊瑚礁,其中有世界上最大的珊瑚礁,鱼类15 00种,软体动物达4000余种,聚集的鸟类242种,有着得天独厚的科学研究条件,这里还是某些濒临灭绝的 动物物种(如儒艮和巨型绿龟)的栖息地。

旅行建议:

观看鲸鱼
搭乘海上飞机到WhitehavenBeach野餐,感觉极好。
在世界上最好的潜水地学习潜水

最后,全球气候变暖将致澳大利亚大堡礁20年后消失,大家赶紧了。

大家认识照片里的鱼吗?我也不认得,但是我潜水的时候经常遇到它们。体积蛮大的,一般在1-1.5米之间 。也不怕人,还老拿死鱼眼瞪我。不过它们蛮可怜的,因为香港人喜欢吃它们的嘴唇,据说可以壮阳。二啊!
{:4_111:}好地方!怎么没有人顶啊。我顶下
5# 夜叉射月

您是好人呐
{:5_139:}
{:5_153:}
我又来了。。我每次看见那条鱼,就忍不住流口水!
不知道最后那两张里的是不是个大蚌啊!请教下。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |