搜索

男驴秀

我的徒步,西安-商洛

[复制链接] 查看:4839 | 回复:27

今年8月5号出发从西安-商洛徒步,一个人是一种享受,不过也是一种考验和磨练,感触和感悟很多,话不多讲,不多解释,上图分享~~~

背上行囊继续上路,也许人生的路很长,但是,如果要想路上更精彩,人生变的更有意义,那么就去用自己的方式去实现,完全自己的方式,过去的~~和留下的只有自己才会真正的体会~!
借用一句很好的广告词,虽然我很讨厌广告,但是这句话还是蛮经典的>Keep moving !...............
硬汉。。 我很佩服 但是 总共路程有多远?走了多长时间? 我想知道下强度

我是终极牧师生于斗罗大陆爱好仕途风流呵呵,我喜欢凡人修仙传想去长生界铁血大明天王异界之光脑威龙
厉害
一个人的心灵之旅
绝对的诱惑
强人 强人强人  佩服
不知 什么 时间  我能这样
多谢以上老驴友的支持~~
如果身体状态好,速度快行程得大概两个礼拜。如果想尽情享受自然的魅力,我觉得用上两个礼拜多些天就很好了,毕竟徒步不是比赛,太及快了对身体和精神都不好,如果一个人身体力行还中,如果团队的话,就更多的考虑到集体的境况而调节和柔和,照顾到每一个人,因为集体是少不了一个人的,我觉得这才是最重要的
我以前玩过极限运动,和赛车打交道,身体还行,有什么经验还敬请大哥大姐们的指点!
商洛,我老家啊,不错
更佩服你的勇气,100多公里呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |