搜索

晃荡在四川——四川,想说爱你不容易

[复制链接] 查看:7428 | 回复:56
走过一些地方,最喜欢的还是成都,在茶馆里耗一天很自然。成都人太会享受了
好像南宁的生活也是很悠闲的
我在成都时却晒到死,反而是山里天天下雨......
锦里的小吃确实不怎么样.
哈哈,挑灯大哥是很有运气啊,能在成都见到太阳,我在锦里和宽窄巷子可是一点感觉都没找到,感觉成都把一个大好的历史都城给破坏了。要找好吃的,得问当地人。我吃过那里的玉林火锅,就那里感觉是 特好的,其他的锦里西街那一带的火锅和小吃不好吃,肉基本是没有味道的,全靠辣椒和花椒等等调味料来勾起食欲,对我们这些喜爱食物素材的原汁原味的人来说,吃那些食物是一种折磨呢……:
很喜欢那城里里
古朴的感觉..
仿佛时光倒回
像游走在几千年的回忆里
可可喜欢古城啊,注意看啊,回头上些很古老的旧时用来防御的古城,幸亏自己一个去溜达才发现这样的地方,感觉象长城般的老城。
哈哈,挑灯大哥是很有运气啊,能在成都见到太阳,我在锦里和宽窄巷子可是一点感觉都没找到,感觉成都把一个大好的历史都城给破坏了。要找好吃的,得问当地人。我吃过那里的玉林火锅,就那里感觉是 特好的,其他的锦里 ...丹枫白露 发表于 2009-8-26 12:04 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4783440&ptid=256770][img]https://bbs.8264.c ...

找正宗的当地好吃的我是有经验的:
进当地人旧街老店或住宅小区边上的当地人常光顾的饭馆.又平又灵.
山里回来再住成都.我们居然跑到一条老街里面的一个火锅店.排队等了一个小时才有空位得以进餐厅,狂扫一餐正宗成都火锅每人才40元.
我不想进来,但是已经来不及了
对辣的东西真不感兴趣,云南回来喉咙一直痛,受不了他们煮的菜里味道总是那么重。
妞,我们的肠胃是不大习惯辣的,不过我去云南的时候吃到的菜不算怎样辣的,基本没事,估计你是热底人,加上没有在去之前喝点中药清肠胃热毒的缘故拉。四川的火锅可是辣的很,基本是一吃一拉稀呵呵。不过那里的面食超好吃,是手工做的那种,没有加任何东西,感觉是吃到原味拉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |