搜索

请教个问题

[复制链接] 查看:2846 | 回复:10
我是新手,请教各位一个问题,我在淘宝上看到一双Montrail blue ridge,价格很便宜,400,没有售后保障。但是这两天网上逛了不少地方,普遍说这款鞋在哥伦比亚公司收购前是因为胶水的质量问题收回的,我现在就想请教下各位达人,大家认为这款鞋值不值得买,有没有在淘宝上买过这款鞋的,可以告诉我质量如何么?
衣服和鞋子从没在网上买过,这些都是需要试穿的东西,网上买不方便,并且细节也看不清楚

目前在淘宝上买的最放心的东西是挡风板,哈哈,这个东西无论如何不会有质量问题了
2# 随意飘飘
......呵呵,你网购蛮稳的
帮顶。同样问题学习学习!!正准备入手!!
montrail blue ridge的东西真的不了解,跟哥伦比亚扯上关系就更无好感了。400元?这个价格不便宜了,搜下VOOM,中文名博恩,这鞋性价比很高,号称最便宜的V底,价格从200到500元都有,做工很扎实,穿过这鞋的朋友多,买个大家都了解的牌子比较靠谱。

montrail blue ridge的东西真的不了解,跟哥伦比亚扯上关系就更无好感了。400元?这个价格不便宜了,搜下VOOM,中文名博恩,这鞋性价比很高,号称最便宜的V底,价格从200到500元都有,做工很扎实,穿过这鞋的朋友多, ...马老户 发表于 2009-8-24 12:07 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4767038&ptid=256860][img] ...

如果不是可能存在的质量问题,应该说是很便宜的。VOOM搜过了,样子还行,价格也便宜,V底的鞋子,就是不知道其他方面做的好不好...质量如何
请教个问题
请教个问题
请教个问题
请教个问题
请教个问题
请教个问题
请教个问题
请教各位达人
没问题,这个牌子也算久经考验了。那么多驴友穿过,没听过恶评。
网上这款鞋有应该是有一批厂货,队里一个哥们买了双,400,漏水,也许是个别现象,仅供参考。
网上这款鞋有应该是有一批厂货,队里一个哥们买了双,400,漏水,也许是个别现象,仅供参考。badpig 发表于 2009-8-25 10:52 ...

感谢!我觉得还是不买了,毕竟再加500我可以买ASOLO的95了,如果不好的话400等于打水漂,何必呢。谢谢您的回答!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |