搜索

50L以上背包

新人求助背包的问题?

[复制链接] 查看:2698 | 回复:17

俗话说得好,计划赶不上变化,由于工作上的原因,和最近老婆看见帐篷门的报道后的反对,原打算入冬以前参加2-3天的的线路现在只能参加1天的活动,主要是海拔2200米以下的山,现在想入手一天的背包,主要装3升的睡袋,或4-5瓶矿泉水,{挡板、炉头、套锅、扁气炉(都能装在套锅里)},一身单的长衣长裤,一顿双人午餐,头灯手电、1-2个登山杖,最多在加一双溯溪鞋。在下面几个包犹豫。前提是没法试背。我们这地方小,都没有卖的。只好在淘宝上找了找,都是信誉较好的店里的最低价。
1、沃德Gallery Air 30+5    09新款!385元  

2、OSPREY Kestrel 28 小鹰28升   620元   

3、多特34258 Futura 32   540元   

4、 Osprey Kestrel 38 小鹰登山包  730元

问题:
1、那个背负更好些,本人1.71,95KG,是背宽腰粗的那种;我首先考虑背负的舒适程度,然后考虑美观,最后考虑价钱?因为这几款都不差钱。
2、如果1日包38的小鹰是不是大,如果以后再加上帐篷凯拉石春晖、小蓝虫睡袋、ACME 互拼带枕自充垫充气垫(这个垫子大点),这样的话小鹰38的包容积会不会小,装不下这些东西;主要是参加春天到秋天海拔2500M以下2天的线路,冬天就是1天的线。
3、28的小鹰包能装下上面一天得东西吗?
4、我要买个28的小鹰包ML背负的,我肯定要在买个55以上的背包(已经相中多特的55+10或65+10新款的,),这个28的给我老婆(身高1.65M较瘦。)背,这个ML背负的他背上合适吗?
5、有人说28的小鹰腰带薄,没钢条,是软背负,是真的吗?不过按漂亮来讲首先是小鹰然后是多特,最后是VAUDE

请高人指点迷津!也可以推荐其他背包。
睡会午觉在来看回帖。
顶。沙发自己坐。
睡醒接着顶
严重推荐Z35R
LZ背包还没有买吗?那么久了。说句实话,淘宝没法买这东西。
理由是什么?不是我一锤子打死一片生意人。而是楼主的体型,M号的背负,L号的腰带(高170,重170的体型要为要多粗?)ML号相配,恐怕一般淘宝店里都做不到。所以还是要走出来,到大的城市去,找家大的经销商,当场试背一下。如果不是这样,花了多少钱都是糟蹋。
小容量包一般情况对背负不需要太多关注,因为通常背负都不会有合适的,也许小鹰的38L找个大码的会合适也不一定.....\
从性价比上我会更喜欢VD便宜啊
如果你以后参加2-3天露营活动,并且带上老婆的话,不建议你背小鹰38,装不下太多东西,而且塞的太狠的话,就谈不上背负了;如果在北方,需要带较多的水,就更不合适了。

在北京的2-3天活动,我背BORA 50,老婆背小鹰28,不能太腐败,当然我们装备都不外挂;如果腐败,我就背BORA 50,老婆背JADE 50;如果想非常腐败,我就背Dana Design TERRAPLANE LTW,老婆背JADE 50。

供你参考吧!
打个比方,都说小鹰背负好,LZ也收一个,你背,不一定会有好的效果,也可能会说“小鹰也就这么回事”极其失望。为何?淘宝店大多门槛较低,卖,就是一个号码,S的,M的,L的,这些号码都是为标准体型设计的,假如您的体型非标准(LZ本人述,170身高,170体重,明显偏胖),选个M号的背负,背长合适了,腰带呢?可能就短了(短,不是指扣不上,而是指腰带加厚部分不能对你的胯部有充分的合围),力度的分担百分之70在胯,试问LZ,您背着会舒服吗?
所以告诫楼主,买大点的包要慎重,要到大的实体店去买,配个大一码的腰带。
上面那几个小包,   沃德的最便宜,那么小的包,沃德足够用了。什么好的背负不必太计较。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |