搜索
冲锋衣裤

最近想购入一件ARC'TERYX的冲锋衣不知道哪件好,希望大家给点意见。

[复制链接] 查看:7138 | 回复:29
最近想购入一件ARC&#39;TERYX的冲锋衣不知道哪件好,希望大家给点意见。先谢谢啦^-^<br />最近想购入一件ARC&#39;TERYX的冲锋衣不知道哪件好,希望大家给点意见。 <br />最近想购入一件ARC&#39;TERYX的冲锋衣不知道哪件好,希望大家给点意见。 <br /><br />
theta AR
我的神啊~~
第2件好看
看用途,滑雪可能第二件更适合,第一件使用范围更广点。
第一件吧,第二件在的RECCO好像中国没有几个地方能用!
谢谢,我觉得也是红得好看,我已经有一件tnf带RECCO的了,没有必要再买一样类型的了,反正都是GORE-TEX&amp;reg; XCR&amp;reg; 的,红的反而比较便便宜大概3800rmb就能买了,绿的太贵了差不多5000多,唉。<br /> 总之谢谢各位的建议了。这个星期就去买拉<br />
有没有北京的学生朋友啊?
恩,搞件这么NB的外套,不玩儿点花样儿出来,可就太对不起人民币了。
又是个留学的有钱人家的孩子呀.....<br /><br /><br />花钱那个大手笔啊...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |