搜索

户外经理人

问题已经解决

[复制链接] 查看:6077 | 回复:35

三夫万体店帮忙换了一双Salomon的 XA PRO 3D ULTRA.店长老兵送了一双ZEALwood袜子.
在此说声谢谢!谢谢三夫!谢谢老兵!         
       祝生意兴隆!
值得学习!!!
{:5_139:}国内的服务就是牛
给张老板邮箱发封信,看看有用吗?回头再来说说~
千里大堤毁于蚁穴
服务体现专业!

这个帖子是不是又会火暴?
对了,LZ,你为什么不让他们重新再修呢?没修好让他们再修啊。
大店都那样,大厂也那样,唉~
有些事情没法确认是否是真实性的。所以不好评说lz说的是真是假。
不过,按照我的理解,断线好像是很难列入退换之列的,除非是完全质量问题,如果是人为造成的损伤,那就不列入其内。
因为摩擦或者割裂,有时候真的会造成断线的问题。
也不知道三包里,那个鞋子的品牌有没有写的。
三夫能给你把鞋清洁了,也是很搞笑的。按照我理解,这种问题,你应该去瀚皇等专业擦鞋修鞋的地方。你去找三夫,在不退不换的基础上,你让他咋弄啊。张恒又没有在店里开修鞋铺的。

此外,我到三夫各个店铺逛过,很早前看到有人写三夫的服务质量问题。枪打出头鸟,所以很多人附和说这个那个的。
大家想想,三夫的服务和其他户外的比呢?
比别人家好吧。
而且人家也在努力的提升自己。

希望大家冷静的。服务是个大科学,消费者永远不会满足的。但是我们也保持一份容忍。我们应该谴责的是高价黑心卖给我们产品的那些人的。
或者就是质量作的差,依靠价格抢市场,自己赚钱,却搞乱整个市场的人们。
他们才是不好的。
回楼上:走路走多了线断了,这并不是第一次.这双鞋刚买了一个月时那边的线就断了,找三夫修过,修好了.但这次他们并没有修,反而是把鞋子擦干净,把断线的线头剪掉,之后还给我.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |