搜索

求助.贵阳自驾西藏线路及景点.

[复制链接] 查看:4980 | 回复:6
定于九月五号从贵阳自驾西藏,青藏进,滇藏线回.求助贵阳经重庆,安康,西安进入青藏线,还是经成都,广元,宝鸡,进两条线路哪一条好走些,路况怎样,还有青和滇藏线哪些地方值得玩,途中哪些地方适合汽车露营,请大家给点意见,谢谢.
伙计刚回来 你什么车 ?最好别走青藏线  修路呢   堵车严重  从五道梁开始(格尔木出发200公里)  建议走川藏  路不好但风景真棒    建议别汽车露营  住宿路上便宜
谢谢了,我们是越野车,那段路一天能走出去都可以,不走青藏线有点遗憾哦
大哥,我可以加入你们吗?还有没有位置呢?我们是两个人,在哪里加入都可以,我们是深圳的,可以飞到指定地点跟你们会合,我的电话15986802653,小陆
大哥,我可以加入你们吗?还有没有位置呢?我们是两个人,在哪里加入都可以,我们是深圳的,可以飞到指定地点跟你们会合,我的电话15986802653,小陆
越野车
进青藏线出滇藏线
不露宿西藏区域
住宿最好选择宾馆或驿站

你走重庆安康到西安要近点,但中间从达州到安康段有坏路,然后翻秦岭到西安不是高速,你要走成都经广元要稍远点,但绝大部分都是高速。青藏修路,个别地方限时放行,大部分都有辅道,但要选准路否则容易陷车,估计从格尔木到拉萨要两天时间,走川藏转滇藏基本没问题。好玩的地方看个人的感觉了,网上有很多介绍,你可以各取所需,另外,出于安全考虑在藏区建议最好不要野外露营,以上仅供参考。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |