搜索

北京十大最“变态”的招牌(组图)

[复制链接] 查看:2822 | 回复:11
北京十大最“变态”的招牌(组图)拍摄地点:簋街。

变态指数:★★★★★

作者评点:够直接,够生猛的。呵呵

拍摄地点:东四附近某胡同。

变态指数:★★★★★★★

评点:百思不得其解。造福人民和喝可口可乐的关系

《慢递》

拍摄地点:798

变态指数:★★★★★  

评点:恶搞邮政快递。有创意。

《最快的慢餐》

拍摄地点:中关村。

变态指数:★★★★★★★★

评点:最快的慢餐,不知道到底是快还是慢。

《硬撑》

拍摄地点:东四附近某成人用品商店门前。

变态指数:★★★★★★★★★

评点:靠药品撑起来的爱的确有点硬撑的感觉。嘿嘿

《圣火在京》

拍摄地点:东直门北某公厕。

变态指数:★★★★★★★★★★ 

评点:入厕和奥运圣火联系在一起总觉得怪怪的。

《上级指示》

拍摄地点:新街口附近。

变态指数:★★★★★★★

评点:上级指示破具中国特色。我们都曾见过听过,许多事情上级指示就是理由,就是法律。

《在屋坐着不拉灯》

拍摄地点:中关村某建筑工地门口。

变态指数:★★★★★★★★★★★★

评点:有文采。 够幽默。

《专业理发》

拍摄地点:什刹海附近某胡同。

变态指数:★★★★★★

评点:天晴,有风,凳子上的毛巾随风飘动,墙上是一面镜子。我没有在这理过发,不知道手艺如何,不过我想真正专业的东西往往在民间。就像真正的好女子在民间。他们心地善良,漂亮大方,不为人知。就像这个理发点,条件简陋,但手上的活往往不错。大家有机会可以去试试。哈哈

《反推销》

拍摄地点:丰联广场

变态指数:★★★★★★★★★

评点:反推销的时候还不忘了向你推销网站,幽默中露着狡猾,回来我还真去了,有一个搜星魔镜比较好玩,上传自己的照片能搜出明星脸和夫妻相,我搜出来居然和丁俊晖有明星脸,和梁咏琪有夫妻相。哈哈。有玩的可以去试试:https://www.facekoo.com/reg/bear/3 其他我个人觉得就一般般了。

{:4_111:}
传说中的可口可乐有杀“虫”功效。。。
呵呵 ……应该是有ps过吧
有意思!!!!!!
{:4_111:}
xzw7766
发帖:1360 帖 在线:234 小时 注册:2007-11-16
{:5_156:}
我在北京 ,但一个也没有看到 ,有机会去看看
haha   haowan
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |