搜索

沃德EVENT还是凯乐石FILTERTEC-3L

[复制链接] 查看:23900 | 回复:29

各位好,我是菜鸟,最近想买件冲锋衣,看中两款一件是沃德 EVENT材料的型号09569,一款是凯乐石FILTERTEC-3L材料的型号KG11409.请问这两款冲锋衣就透气、防水相差大吗?如果去北方的话都能应付寒冷的天气吗~~就两款价钱来说沃德可以1300元买到、凯乐石860元可买到,有没有必要多花600左右买沃德的冲锋衣,还是凯乐石就足够我用了。(就个人来讲,外形比较喜欢凯乐石的款式和颜色、沃德的颜色偏暗,不知长期穿凯乐石会不会掉色,夸张说,呵呵)请各位高手、路过的多多给意见。。。谢谢了

VAUDE 沃德 Turnpike Stretch 09569 男款冲锋衣
男款全天候2层旅行夹克,防风防水并且有良好的透气性,革新的工艺和弹性面料的运用确保了最佳的穿着舒适度。
细节:独特的单拉链双口袋设计,风帽袖口可调节,内衬上部网纱下部塔夫?设计。
面料:2层EVENT,100%锦纶
重量:500克   尺码:S-XXL

KG11409 男款冲锋衣
面料:FILTERTEC-3L TYPE 20000
颜色:红色/黄色/蓝色/深灰/浅灰/深红/军绿
尺码:M/L/XL

产品说明:
采用防水和透气性能卓越的FILTERTEC-3L 的专业户外夹克,适合高海拔攀登

主要特点:
★口袋拉链采用超声波无缝贴合技术,YKK全防水拉链 专业款帽子设计,与头盔兼容
★立体裁剪,穿着更舒适
★专业款多口袋设计
★腋下空气对流系统
★索扣防滑处理,
★3D肘部设计,灵活自如

站在楼梯上等各位大侠的建议,谢谢~~{:5_130:}
看用途了,我肯定选沃德。
很多人说过了冲峰衣是用来防风的,不是保暖的。
看用途了,我肯定选沃德。很多人说过了冲峰衣是用来防风的,不是保暖的。丘陵 发表于 2009-8-26 21:48 ...

谢谢QUOTE的建议,我也很喜欢德国的人性化设计,谢谢你给我信心,呵呵!
EVENT比较放心
不管价钱地说,肯定是选择 沃德 的 event,绝对的好东西。
要说其价格来,你说的这件沃德在北京尼奥,5折是1200,kailas的相同指标的面料,也是FILTERTEC-3L TYPE 20000面料,只不过款式不同的在北京上品卖390,差不多沃德德价格可以买3件kailas了,要是按我说的这个价格来说性价比,kailas还是不错地,可以考虑下。另外kailas也有event面料的衣服,上品卖890。看实际的做工来说,kailas的那件衣服虽然是超声波焊接,但是里面的压胶条不是很宽的,有些担心,冲着390的价格还可以考虑下,觉得要是800+就不用考虑了。
如果按楼主说的价格,那还是建议沃德的,毕竟相差钱数不多,还是上event材料的比较好些。
注:尼奥、上品都是北京大型商场
不管价钱地说,肯定是选择 沃德 的 event,绝对的好东西。要说其价格来,你说的这件沃德在北京尼奥,5折是1200,kailas的相同指标的面料,也是FILTERTEC-3L TYPE 20000面料,只不过款式不同的在北京上品卖390,差不 ...运动小青年 发表于 2009-8-27 09:24 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4791011&ptid=25793 ...

谢谢运动小青年,对我的帮助很大!如照您所说如不看款式,就材料来讲两款衣服不是在一个档次,EVENT会高出几个档次,而我这边能买到的价格确相差不大~~不知北京怎么这么便宜,沃德这款是打的5.5折,和您说的5折相差不多,心里还是较平衡的,但凯乐石的以我了解到的价格来说,真是价格相差太大,我是买不到390的价格的,所以我会选择沃德EVENT09569这款,虽然是08年老款,但材料、价格我认为都值!
{:5_160:}
不选狗就EVENT。
不选狗就EVENT。纠缠 发表于 2009-8-27 10:05

据说狗的透气性没有EVENT好,另一个原因喜欢德国品牌。
我也是比较喜欢德国的装备

Using diamond segment,G603 can be made into g635 and countertop,cubes kerbs.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |