搜索

通讯导航电子

刚入手SUUNTO X6HRT,很好很强大,让我眼前一亮

[复制链接] 查看:18286 | 回复:101
X6HRT终于到手(昨天下午拍的,今天下午到手,在此表扬一下顺丰,原以为带电池的要三天左右)
说说几点感受:
1、做工非常不错,是我见过Suunto手表中最好的,钛的手感很舒服,我现在可以自豪的对CASIO说,我的表做工比你的好
2、比想象的要重很多,说明该表用料厚重,让我颠覆了对SUUNTO的感受,原以为和塑料SUUNTO一样,实物比照片要漂亮很多,开始的疑虑全部大小。
3、说明书都是英文,比D3的说明书都厚,可见复杂性,准备网上找一本,有中文的哥们儿给一份儿:D
4、附心率带,以后骑车用的上:D
5、表带很硬,但是很有弹性,不如塑料的可以直接带上,还得找修表的调整一下,不过不用像金属表带那样截,质量如何有待使用后再汇报。
只有手机,拍的不好,凑合看吧
上开箱照

{:4_111:}
不喜欢这种外观设计。
不喜欢这种外观设计。小Way 发表于 2009-8-28 01:04

实物比图片好看,工业设计的精品,做工非常好,比CASIO要好,厚重有分量
开始我也不喜欢,拿到实物我彻底放心了,爱不释手
你戴过就知道啦
仁者见仁智者见智
不喜欢这种外观设计。小Way 发表于 2009-8-28 01:04

实物比图片好看,工业设计的精品,做工非常好,比CASIO要好,厚重有分量
开始我也不喜欢,拿到实物我彻底放心了,爱不释手
你戴过就知道啦
仁者见仁智者见智
{:5_131:}
{:5_131:}
开机照,数字好丑,感觉和X10差不多,可以说是SUUNTO里最丑的

直播????????
晕,为什么不买橙黄色牛皮带的那款?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |