搜索

西南

09雅鲁藏布江大峡谷无人区徒步[排龙-扎曲-藏布巴东瀑布群]

[复制链接] 查看:153617 | 回复:332
峡谷第十天(510日):早上雨小了些,8点多开始向着瀑布群出发,我没有早饭吃走了没多远就出现了低血糖症状并伴有一些高原反应,不得已停下休息吃了仅剩下的一小块士力架,稍有好转但依然头晕只能将行走速度放缓,我们穿过阴森的丛林,沿塌方的碎石而上,翻过一个山头再顺着另一个塌方向下走,快到江边的时候阿奇拉告诉我们走错了路,简直是晴天霹雳啊,要知道那条路是相当耗费体力的,但已经没有任何力气抱怨只能乖乖原路爬回去,这一下一上至少耽误了2个小时
09雅鲁藏布江大峡谷无人区徒步[排龙-扎曲-藏布巴东瀑布群]
又走过几个塌方以后,我和都中渐渐落在后面,在沿着一处山腰走的时候迷了路,原地不动等待救援是最好的方法

山上山下都积了很厚的云雾

望向远方感到有些迷茫

下午5点看到藏布巴东的1#瀑布,在瀑布观景点附近扎营

说实话对我眼前看到的有些失望,虽然在去前看到一些图片但还是没想到这就是所谓的瀑布群,在我脑海中的瀑布应该像是黄果树、壶口那样的唯美震撼,也许是我不会欣赏又或没有心情去欣赏。

今天的晚餐又是稀饭,填不饱的肚囊啊
营地发现了很有意思的虫子,如果它在和树枝放在一起你能分清它们吗

请教诸位大侠:这只虫子的名字叫什么
4人点评 收起
这个是虫子吗?
这个是虫子吗?慧健 发表于 2009-9-10 16:00

呵呵 你跟的还真快
肯定是虫子,它爬到我裤腿上,不过好像断掉了几条大爪
1人点评 收起
我想也是,虫子的腿应该是对称的,这个样子就像树枝折了几个枝杈一样。是啊,我在看大片,很过瘾的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |