搜索
公益义拍结束

湾灾区定向捐助 公益拍卖--模范镇趣味餐具系列一套(4件)谢谢慧海

[复制链接] 查看:4629 | 回复:22

品名:模范系列野外及趣味餐具;
湾灾区定向捐助 公益拍卖--模范镇趣味餐具系列一套(4件)谢谢慧海

此模范系列4件套现10元起拍,无上限,截止时间9月2日12:00。价高者得,快递费我出。

另:近期都不在京,基本上不能上网,请公益版版主们照应一下。

最终拍得人请汇款到8264公益帐号(在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、以便查询。谢谢!)汇完款后请及时通知我并将地址电话站内短信。

注:由于珂少还在内蒙古的沙漠深处,不能亲自发帖,故请小可帮助他发一个帖子,并转他的话,为他的晚到和大家说一声对不起。同时也会在对台湾的专项捐款进行部分现金捐助,到时会通知你们查收。

招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧
八十八元、
感谢珂少和各位出价的朋友!{:4_115:}
感谢可乐
帮顶!
:)支持
咋就没看懂什么东东啊,凑个热闹吧    99
一百元。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |