搜索

求助

[复制链接] 查看:2838 | 回复:16
大家好想麻烦大家一个事情,事情经过是这样的,我这次5.1要带一个朋友去3峰。但是他没有技术装备,因此需要求租技术装备一套。不知道成都或日隆哪里有?<br />如果知道的同学麻烦知道电话号码的将号码也贴上<br />装备清单:安全带,主锁2,快挂2,钢锁2,上升器,8字,头盔
先顶一下
没有出租的,即使出租也没有敢用的我估计,这些装备都有疲劳次数,谁知道用多少次了
还有是否发生过跌落也不清楚,这样用起来也太不安全了
我记得成都好象原来有一家吧?
我现在也只有尽量想办法了
安全带,主锁2,快挂2,钢锁2,上升器,8字,头盔 <br /><br />如果经常参加户外活动的话建议自己买一套也用不上多钱。<br />安全带买BD的BOD登山款,我想是最便宜的并且还方便,打完折扣后也就300元左右吧~就是以后用也方便,如果在当地租的话也不便宜。<br /><br />我想最没有必要租的就是主锁,一是本身价格100元左右甚至钢锁70元左右,就是自己买两把也常用。还有一点也很重要的就是这东西不了解的话有安全的隐患,我想还是花点钱消除这隐患还是值得的。<br /><br />上升器和头盔如果实在想租的话我想还可以考虑。因为这样的东西轻易不会出现问题,当然用自己的肯定是上策。<br /><br />
意见同上几位,最好是能用自己的。<br /><br />如果一定要租,可以问问成都几家比较好的俱乐部是否有熟人可租出来。不过但凡能租用的装备通常都不会怎么爱惜,反正我是从来不用这种租的技术装备的。
谢谢各位了,我的意见也和各位一样,我有自己的装备,只是这次情况特殊吧!验货的时候只有自己在小心点啦!
也就上升器贵一点,加起来1000以内搞定了,平时还能出去玩玩速降什么的,万一失业,还能用来做高空擦窗户,呵呵,那就自己搞一套好了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |