搜索

山东淄博某俱乐部在大坝用GUIGUI绳降活动中发生严重事故,大家引以为戒.

[复制链接] 查看:9406 | 回复:43
近日,从朋友处获悉,山东淄博探路者俱乐部在一处将近20米的大坝上进行绳降活动中发生事故,正巧被护林员看见.护林员说有一名队员空中自由落体,在离地两米处身体翻转,头先着地,后来向森林管理处求救.打了120把伤者送下山,后来情况不详.据了解该活动的领队还曾经获得过中登协的户外运动指导员称号.<br />户外运动中有危险大家引以为戒.象绳降这种活动中发生自由落体的事件应该是匪夷所思的.<br /><br />最新消息,最近我们从当时的保护员处获悉<br />当时的保护员并不属于这个俱乐部的,<br />而是另外一个自发组织的队伍的领队<br />只是在山上遇到的<br />只不过临时被探路者的领队拉过来做保护了<br />当时还是第一次见到GUIGUI。(直到最后他也没记住GUIGUI这个东西的名字,只是从他的描述中判断应该是GUIGUI)<br /><br />这里我想问一句,GUIGUI能作下降使用吗?<br />特别是对于新手<br />
安全第一啊&#33;再次与各位共勉
最近出了好多事,大家出行一定要注意安全啊
晕啊,没有人做保护?绳断了,还是8字---<br /><br /><br />“在离地两米处身体翻转,头先着地”看情况是下边没人做保护,如果带头盔,应该问题不大。
不管怎样,一定要注意安全!
在体验的同时还是(((安全第一))),朋友多珍重&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
没打抓结啊!
天啦,事故频频啊,有谁知道的请提供更多相关资料吧,<br />户外安全啊!那个可不是一句口号。
快祈祷吧~~~~~~~~~~~~~~保佑平安!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!保佑!保佑!保佑!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |