搜索

冲锋衣裤

新驴来提问,关于冲锋衣的问题

[复制链接] 查看:3695 | 回复:15

小女子体能有限,太爆的不走,通常在市区周边穿越,难度系数不高,长假的时候会和朋友去海拔3-4K左右的地方,休闲游。请教前辈:GTX的双层PacLite面料冲锋衣适合我这种活动范围不也?
    很长草这款,但是不晓得适合我用不。。。
GoLite Phantasm Gore-Tex PacLite Jacket   双层压胶的。PS:我不是打广告的哈,只是把这款写出来,让前辈帮忙参考一哈,国庆要去川西10天左右,所以想买件冲锋衣。小女子在此谢过了。{:5_139:}

还有个问题:冲锋衣的寿命只有5年吗?那不管什么面料或者是5年内用几次都会寿终正寝了吗?
Phantasm很轻 面料有点硬 Spectre 穿的舒服点{:5_139:}
Phantasm很轻 面料有点硬 Spectre 穿的舒服点{:5_139:}每天都有祝福 发表于 2009-9-1 21:18 ...

价格也很舒服。。。{:5_142:}
坐到等答案。。。。。。。。。。。。
我帮你顶顶吧!
楼主的情况,确实考虑轻量冲锋衣就可以满足要求了,至于寿命问题,GORE结构的面料寿命可能确实是会短一些.
大牌冲锋衣 是不会被降解的 意思就是不环保材料,顶多被氧化,楼主衣服放10年 被氧化烂了没?

好像没有吧 再加上无法降解 这衣服理论上楼主可以穿到寿终正寝
衣服还是现场试比较好
大牌冲锋衣 是不会被降解的 意思就是不环保材料,顶多被氧化,楼主衣服放10年 被氧化烂了没?好像没有吧 再加上无法降解 这衣服理论上楼主可以穿到寿终正寝张排骨 发表于 2009-9-1 23:48 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4838024&ptid=260298][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back ...

不是我寿终正寝哈。。。{:5_151:}
衣服还是现场试比较好酌月清吟 发表于 2009-9-2 00:11

试过很多S码,都大了。。。现在考虑有XS码的。。。{:5_149:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |