搜索

冲锋衣裤

TTISS冲锋衣让我郁闷了---已经退货了

[复制链接] 查看:18134 | 回复:41

小驴于8月份在某正规商场看到一件ttiss的31-1723 男款冲锋衣,当时觉得做工和样式都不错,而且折后的价格更不错,于是就买了一件。今天(09年9月4日),北京一早就下起了雨,我心中一阵狂喜,立马穿上新衣服出门步行上班。在走了10分后,衣服表面就已经全湿(没见到有防拨水功能),接着感到头顶,背部等有湿润的感觉,当时还觉得可能是外层面料湿透造成的感觉问题。但5分钟后到达公司,脱下衣服一看,里面已经大面积的渗水湿润,包括帽子、后背、手臂,这下可郁闷坏了,刚买不到一月崭新的冲锋衣,第一次试穿就不防水,我准备国庆去穿越呢。现在给该公司的售后服务发去邮件询问了,还没回复消息呢,唉。。。。。。
      顺便问问有穿过这款衣服(TTISS  31-1723 男款冲锋衣)的朋友啊?有没有遇到这种现象?
产品介绍:
采用具有高防水、透气、防风功能的XF-active弹性面料,神奇般的赋予了户外爱好者第二层皮肤。脱离了传统的车线缝制法,采用新的无缝热贴合工艺、隐藏式胸口袋、环保型单手调节绳扣、网状透气气眼,内里交点补点式热封处理,一切精益求精,为专业户外运动而设计。

实在等不到对方的回复,今天我主动打电话过去。接电话的MM给出的解释是,这款衣服是防拨水,不具备真正的防水功能,我回答:你们的网站和资料上都没有用“防拨水”这几个字来描述此衣,而只有“高防水”这仨字,我理解的“高防水”和“防拨水”是2个完全不同的概念和功能,高中低档的冲锋衣我有好几件,没有哪家的产品把这2个功能视为等同,MM遂强调她们的“冲锋衣”不能像雨衣一样在大雨中久淋,我回答:那天北京也就是中雨,何况淋雨时间最多15分钟,你总不能要求我在野外也不能淋雨超过15分钟吧?MM最后说和领导商量之后再给我答复。唉,又等吧,郁闷est!

昨天厂家又联系我了,说是可以送回去检测一下。今天把衣服拿到当初的购买专柜,对方说可以换也可以退,思索良久,退了吧。整个事件中,厂家的服务态度还是不错,值得称赞!

敢问一句,多少钱买的?
{:5_149:}呀。。不会买到假的了吧,,看那款的图片好象款式的价格还不便宜呢。。
2# wamv1907

3# PINGFAN987

西单灶君庙商场TTISS专柜,东西应该是真的
图在那里没看到啊。。。。。。。。。
360想防水?LZ太天真了吧
配雨衣穿越吧

7# bocqd_lm

这是折后的价格,再说其他300多的也很多啊,一般情况下淋个几十分钟的雨也没见得就漏水,才入手的TNF轻型冲锋裤,也才320,也不漏水啊。
360想防水?LZ太天真了吧配雨衣穿越吧bocqd_lm 发表于 2009-9-4 15:16

我300买的H2O防水很不错~
正常的话淋一会儿雨是湿不透的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |