搜索

趣谈呼伦贝尔大草原

[复制链接] 查看:6383 | 回复:13

现在是21世纪,现代文明的社会,可是文明病也越来越多,人有的时候很脆弱,不是总有人内心不快乐吗,心理

医生称为心理孤独感,有很多人甚至称为解脱。做什么事没意思,有很多事想不开,身心疲惫,当然还有非常多的没

心没肺快乐生活的人们,大家都来呼伦贝尔大草原吧,来这呆个几天,你的内心一定被这里湛蓝的天辽阔的大草原所

征服心灵被洗刷的更纯净,骑着马闻着草香,感受着暖暖的阳光,且听风呤天高云淡的日子,你的内心也许就会安静

暖起来,给大家逗一乐子让大家开心一下,说说呼伦贝尔的十大趣谈

一:天当被,地当褥,只要你不累,咱呼伦贝尔时兴骑驴骑马骑驼驼回家,从呼伦贝尔大草原到北京也就半年左右

二,呼伦贝尔所有人家都有两个水管子,一个水管出水,一个水管出牛奶,牛奶可以包装成蒙牛也可以包装成伊利,只是年费不同而已

三;不是问蒙古人配不配刀吗,都有,每年都有几个杀人名额,杀不完还罚款(呵呵)

四:呼伦贝尔草场大而且多,呼伦贝尔人民的全民运动就是打高尔夫,小孩子一出生就要手握高尔夫球学习和认知

五,有人问呼伦贝尔草原上的人们是不是天天只吃肉不吃饭,(说实在的,这的人们也天天想这样)

六,在呼伦贝尔骑马都是穷人才干的事,骑驼驼都是出去上学孩子们才干的事,学校名字写成牌按顺序远近放好,清

华最远,北大最二远,其它学校依次排开,射箭比赛射中哪个学校上哪个学校

七;很多朋友要来呼伦贝尔玩都会问我:内蒙解放了没?完全原生态封闭的吧

八;呼伦贝尔人热情好客,很多朋友在来的时候都会问我,呼伦贝尔的姑娘都是满头小辫子吧

九:到呼伦贝尔大草原可以练习蒙语,俄语,汉语,满语等各种语言,是升学出国的好帮手,必选之地

十:来到呼伦贝尔你的心情就会变得更好,在这就是大碗喝酒,大口吃肉,想唱就唱,想跳就跳,蒙古包,大草原,

森林,湖泊,河流,蒙古调,骑术好的还可以上马在草原上疯跑上一阵,更多的你自己来感受吧,一个字:好

哈哈 有意思!
那就是住万星级酒店~可劲喝牛奶~有机会的话还能受法律教育~还能打高尔夫吃肉大碗喝酒骑马游玩原生态草原交美女还能练习多国语言~~人生理想都在此~攒点钱明年去永久性定居~
呵呵,有意思
这个呵呵说的不错啊
zipost
发帖:101 帖 在线:1 小时 注册:2010-7-15
哈哈哈哈哈哈哈  牛
是真牛,哈哈哈
哈哈·!不错 ~!
每年都有几个杀人名额,杀不完还罚款(呵呵)
这条太暴力了{:5_148:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |