搜索

户外经理人

游荡在户外边缘的鱼(户外经历分享)

[复制链接] 查看:7565 | 回复:36
体会颇深!LZ牛人啊
:)谢谢理解,谢谢支持!前途怎么样我不知道,把握当前吧,呵呵
也在户外圈内工作。
但越做越灰心。
哈哈!
楼上的好似在求职怎发过求职贴的,应该是蛮有经验的一个兄弟呀!
是的咯。

本来户外就不好找工作,而且我在户外里面所做的工作更不好找。。

由于上工作的原因(偶是个小猎头)偶然接到了关于户外行业的case,开始接触这个行业。内心因为一直是一个向往自由的人,所以对于这个行业就比其他行业更加关注,慢慢开始了解装备,了解这个市场,这个市场的人。曾打算结束现在的工作,向户外发展,希望多结识一些朋友,多交流。

感觉现在户外行业发展是个好的时机,但是最缺的还是人才,主要有市场营销、设计研发方面的,希望能以另一个方式为这个行业的发展出一点绵力。
我的QQ:154082560, 私人MSN:ivan413619@hotmail.com ,欢迎有共同爱好的朋友加加我。
曾经合作的客户主要是国外的,但感觉有点水土不服,民营公司发展趋势不错,但设计研发及市场方面的人才还是很缺乏,正在联系的公司都遇到类似的情况。

10# 斗鱼`
2# 斗鱼`
哈哈
兄弟发贴也没说一下,不错不错!过程我很了解,,多加油!
斗鱼难道在卡尔马?
姐姐来了~~踩一下~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |