搜索

超级新人求助包的问题

[复制链接] 查看:3256 | 回复:16
小弟是超级新人,最近想买一个背包。平时出去的时间也不多,出去了也不会在野外露宿,基本上很少搞徒步(不过以后倒是很想尝试),大部分时间会有车。
基本上出去都是为了拍照片~
在论坛潜水了一段时间了,看了很多前辈们关于装备的帖子。所以想还是先买一个入门级的背包。

小弟身高180cm , 体重80kg。出去也就是背一些衣服之类的东西~

在淘宝上看了一些,最后觉得这个不错。希望有经验的老驴们帮忙分析一下~

阿珂姆ACME 08新款G81002 TREK 55L
品牌:
ACME
装备种类:
登山
背包分类:
中型背包
户外项目:
露营户外
装备面料:
CORDURA/结实尼龙

价格:263

超级新人求助包的问题

先谢谢了~!

自己作沙发吧~
既然有车,建议上始祖鸟,OSPREY或者GREGORY,免得日后升级。
入门级的,K2吧
恩~~~LZ很理性
恩,也考虑了那些高档的牌子。其实我还是打算以后了解的多了再升级。因为我怕我尝试了一次之后,就没有热度了~呵呵 ~另外请老驴们帮忙鉴别一下,这个背包这个价钱,是真品吗?
但是LZ何谓超级呢?
但是LZ何谓超级呢?齐天大肾 发表于 2009-9-5 20:31

就是从来没有接触过户外。因为最近想要有时间就出去拍照片,所以想制备一些户外的装备~!
新人选择装备应该向楼主学习,循序渐进为好.

有条件的话,建议最好能够试背下再购买
新人选择装备应该向楼主学习,循序渐进为好.有条件的话,建议最好能够试背下再购买野战军 发表于 2009-9-5 20:37 ...

谢谢版主!呵呵。
今天下午去试背了一些背包,但是我是在感觉不出来有什么差别~
这个打算在淘宝上买,估计只有拿到货才能试背了~!现在只是关系这个会不会试仿品~!
有经验的驴友帮忙分析一下啊~呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |