搜索

在户外大家有没有碰到什么灵异事件?

[复制链接] 查看:28818 | 回复:108
从霉试过....
最害怕的还是见到陌生人
在户外大家有没有碰到什么灵异事件?
没有
人吓人,吓死人...
户外没有遇到过,户内倒有见过,不知是幻觉还是真的。以前旧屋,我每天都5~6点起来出去跑步,有天下楼梯,看到一个透明的身影坐在楼梯背对着我,看身影像上了年纪的老人
其实我遇到过两次了。都不知道该如何形容。
1次是在江西武功山芦溪接待站附近的草地上扎营。那说是个接待站。其实就是个独立的农家院落。就一个老头在这里.晚上我们进帐篷后。就听到不久有人起来拉开帐篷拉练。然后穿鞋.然后围着营地跑步。等我探出头拿着强光手电一照.又没看到人。睡下后又是跑步的声音。....感觉嘛..我是没什么感觉。翻个身接着睡.同去的一个MM可有点害怕。借了我的营地灯点了一晚上。
还有一次是在湘西的坐龙峡.当时我们扎营在一个木板房间里。晚上听到二楼往地板上扔枕头。被子的声音。还有风铃的声音。最恐怖的是耳朵边上还有喘气声.当时我是和一个哥们一个人一个帐篷的。他有点怕。我是继续翻身睡觉。呵呵。
对了.补充一下。在坐龙峡那里扎营的房子是个空房子。并没人住.早上起来我特地四处转了一下。没看到什么不对的地方。
想 可惜没有
晕·大家说的是不是真的啊~:L
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |