搜索

在户外大家有没有碰到什么灵异事件?

[复制链接] 查看:28852 | 回复:108
翻。。。。。。。。。。;P :lol
原帖由 hujunjie87 于 2006-4-21 02:30 发表 遇到过,我十一在徽杭古道的时候,山上露营的时候看到一个半透明黑影很快的速度跑过去.是个男孩子.  ...

7月份的徽杭古道呗你一句话吓怕啦~~~~我还敢去啊~~~汗~~
:lol :lol :lol

逍遥河感兴趣
哈哈谁想去封门村阿??
不过河南科考队已经去过了,对那里进行了详细的考察,封门村为何空无一人?是因为集体搬迁了,在大山里生活太不方便,政府也要封山育林,所以就把大山里的人搬出来了,封门村的人就是这样整体搬迁的,他们村的现在都在山外面很好的生活着!!
不过有谁想去可以叫上我一起去,我也想去嘿嘿!我就在河南可是却没有去过封门村惭愧啊!
我从小到现在都想见见哪种神秘的东西和他们好好的交流交流,要是那些东西能告诉我未来彩票的开奖号码我这人不黑,中的奖金平分,一半我要,一半给他尚存阳间的亲戚朋友啥的,再在他坟头前好好的烧一大摞巨额冥币!!嘎嘎!!

没有的时候想遇到
遇到了又后悔了.
怕怕 偶最怕这些话题~~~ 跑……{:5_132:}
如果大家来日照玩,记得来找偶啊。偶家在海边有个小宾馆,自己家的所以价格嘛~偶说了算。嘎嘎。
方向感极佳的我在涠洲岛貌似遇到鬼打墙:按照地图所标,经相思湖,西角来到西角小学附近,飞快前行,突然前方无路,原来骑到了梓桐木。掉头,骑没多远,竟然又骑回了西角村。仔细研究地

图,感觉很疑惑,竟出现这种状况?返回西角村,走另一条没走过的路,结果骑到南油终端厂,又发现此路不通,晕!

就这样来回折腾几次,总在这几条路之间打转。看看艳阳高照,白日应该不会遇到鬼打墙吧?可就是奇怪,即便我按照村民指引的路前行,却还是在梓桐木、南

油终端厂、西角之间打转。真是阴沟里翻船,居然迷路,!烈日当头,水早已喝光,,一个小姑娘骑着自行车远远而来。连忙将小姑娘拦下,将地图递给她,仔

细询问走法。小姑娘很热心,怕我继续在这几条路之间打转,于是带我骑一条小路,约15分钟后,她指着一条路说:“沿着这条路直走,就可以西海岸边。”道

谢过后,沿此路骑没多久,就看到昨日经过的国家地质公园主标志广场,终于走出迷路的阴霾!

https://bbs.8264.com/viewthread.p ... ghlight=&page=5
雪山鸡
发帖:1943 帖 在线:772 小时 注册:2008-12-4
当年看过封门村事件的原帖,那两张照片确实诡异。。。

至今还没遇到过,有机会遇一个试试,嘿嘿。。。{:5_144:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |