搜索

其他

一个人在丽江的日子

[复制链接] 查看:26972 | 回复:155
哦,知道啦,那昆明到丽江车程多久哇
我看很狰狞 哪来的安详
哦,知道啦,那昆明到丽江车程多久哇薇姿 发表于 2009-9-7 00:51

豪华大巴全程555公里。票价190元。需要8个小时。

我是订了2号昆明的机票,计划3号坐大巴过去丽江。
豪华大巴全程555公里。票价190元。需要8个小时。我是订了2号昆明的机票,计划3号坐大巴过去丽江。太阳王子 发表于 2009-9-7 07:13 [/siz ...
我们计划这2天去,等到十一人多的要命,,
又一个心情愉快的早晨    起来洗洗脸先出去找吃的东西     今天的早晨比较有纳西特色的    青菜粥    纳西粑粑    粑粑太难听了   粥  粑粑  各四元
我屁股下面的桥   叫万子桥   看我的牛仔帽怎么样啊    早晨客栈老板娘送的   就是头大帽小 我的午餐   鸡豆粉   挺便宜的才3元 我的午餐   纳西烤鱼   感觉挺贵的48元呢    但那水边餐厅可是真的不错     名字叫黄金海岸    就在木府旁  我的午餐    纳西煮豆腐    18元    很平常的
走了好一阵子才找到能拍到居高临下的 效果              我身后就是流水   在这吃饭有酒有鱼   心情悠哉   就缺少个朋友    这个时候就会有些寂寞
回来又看了会四方庙会
跳的不怎么样
但唱的还可以
都是用@#¥%#@%&&*这种话唱的
唱腔高昂
那只小懒狗叫豆芽
是我住的客栈主人养的
还不错   有机会也一个人走走~
赶上直播了,哈哈哈!
LZ够狰狞的,呵呵。看不出安祥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |