搜索

国庆西安旅游召集令--上海出发征旅伴(男女不限)

[复制链接] 查看:5272 | 回复:20

本人正在规划国庆假期旅游,故现征集同行旅伴。
so……有哪位兄弟或小姐,或者一群人准备出行,缺人的,带上我把。
本人玩得比较疯,适合所有年轻人的活动项目,请放心携带。
神经比较粗,怎么折腾都不怕,请放心使用。

避免各位一再发问,我先描述一下本人,
男人一个,做市场策划工作,25岁,
曾经有丰富的探险闯荡经验,所以请放心,在旅途过程中丢了我,我也能活下去,只要凑热闹一起出去玩就OK.哈哈
费用AA, 各付各的

相关情况如下:
目的地:西安+华山
时间范围:10月2日 至 10月11日皆可,时间不少于4日。
旅游方式:自由行 or 报团游皆可,不参与奢侈游、购物团
          尽量玩得轻松自在。
旅伴要求:不论男女,不限人数,爱旅游,会娱乐即可。
          若完全不会喝酒,晚上经常11点前准时睡觉的朋友,
          特别闷或者长期心情不好的朋友,不适合一起出行哈。

符合以上大条件的同胞们,其余一切都好商量,尽早联系,确定旅游目的地,就可以报团,或者设计自由行线路了。
thanks every reader.
有兴趣带上我的……就联系我把:chienpo.liu@gmail.com
路过帮顶下
晚了也
{:5_147:}没银子
不会一个人都没有把……
这位同志不错 帮顶{:5_139:}
^^ 救命啊!难道真的没有人?疯了阿!大不了自己去 会死啊
路过帮顶下
我妈喊我回去吃饭~~~~
ha ha 终于有人给我发信了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |