搜索

冲锋衣裤

哥伦比亚(钛系列)冲锋衣质量如何?

[复制链接] 查看:9109 | 回复:16
目前在商店看见一款哥伦比亚的钛系列冲锋衣(哥伦比亚自己的防水材料),感觉做工和设计属于户外用,不是休闲类型,但是一直没有用过哥伦比亚的产品,听说它的钛系列不错,有用过的朋友出来说说,哥伦比亚的钛系列冲锋衣质量如何如何?
听说 钛是哥伦比亚的高端产品 但是 听说专业的都不会选择哥伦比亚
钛系列是他家的高端了   但是花这钱的话不如上点别的。。。
那个价钱买点别的牌子带“狗太死”的冲锋衣都比他的好。
欧米钛,哥家专利吧,透气性怎么样?好像不如够太死,那价格不如买别的品牌。
买TNF吧,不错
各位朋友您好
我这边正好做了个代购户外产品的淘宝店,专门做户外运动产品的。
货源全部是美国,保证正品,可以到专柜验货。
现在柜面上的产品虽然还不是很多,但是我想做成个性代购网店,所以,如果您有看好的衣服啊,包啊之类的任何户外产品,您可以提供给小弟ta的牌子和型号,小弟可以帮各位代购过来,价格比国内专卖店便宜若干。
小弟这边有做的不尽如人意的地方,还请各位指教哈。。
我的店铺地址是:https://shop37075193.8264.com/
QQ是412567080
邮箱:huanhuan9922@gmail.com
感觉不错
{:4_108:}我买了钛的2999块。

{:4_108:}我买了钛的2999块。nbrex 发表于 2009-9-7 20:16

你这钱应该去我店里花,买ALPHA SV都还有剩的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |