搜索

关于裤装

[复制链接] 查看:3434 | 回复:17
秋,冬季节天气比较冷的时候,作为裤子的中间保温层应该以什么样的裤装,现在抓绒衣满天都是,抓绒裤却很少,不知道抓绒裤弹性怎么样。羽绒裤保暖不错,但是弹性太差,活动不方便,不知道该穿什么作为中间保暖层,请各位老驴指教。。
贴身的内层首先要选好 羊毛的不错
内衣保暖性好的 我推荐你去看看巴塔家的东西~~
巴塔家的很贵啊
抓绒裤很多呀,怎么会不好找呢?价钱便宜,重量轻,最佳的中间层。https://item.8264.com/auction/item_detail-0db1-dcae72e119db15e18013d7b5c49e8496.htm,这是KAILAS KG23203 男款经典超细摇粒绒长裤,还不到一百元,质量不错,我买过一条。(链接时把8264换为淘宝的拼音)
来学习的.
各位朋友您好
我这边正好做了个代购户外产品的淘宝店,专门做户外运动产品的。
货源全部是美国,保证正品,可以到专柜验货。
现在柜面上的产品虽然还不是很多,但是我想做成个性代购网店,所以,如果您有看好的衣服啊,包啊之类的任何户外产品,您可以提供给小弟ta的牌子和型号,小弟可以帮各位代购过来,价格比国内专卖店便宜若干。
小弟这边有做的不尽如人意的地方,还请各位指教哈。。
我的店铺地址是:https://shop37075193.8264.com/
QQ是412567080
邮箱:huanhuan9922@gmail.com
作为中间保暖层,应该是在内衣和外衣中间的,既然考虑保暖,那就不能太薄,没个p200的厚度,起不了多少用,不知道厚度够了对活动的灵活性影响有多大,抓绒裤的弹性不知道会有多好。
路过看看
{:4_111:}
p200那个厚度还要有弹性。。这要求太高了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |