搜索

50L以上背包

各位大虾一般60L包装多重东西

[复制链接] 查看:13150 | 回复:31
周末把以前买的US POLO 60L的包给装了,天石各拉丹东+RBK网球衣和裤/牛仔裤一条/内裤2条/厚袜一双/T恤一件+火枫F1 油气炉+冷山3(不包括帐杆)+2床PURELAND XPE泡沫防潮垫+工兵铲/登山雨衣/指南针背包罩等杂物,跑去快件公司称了下14KGS,比我想象的多。

还有3升鸭嘴兽水袋和一个防水包的重量(装帐杆/地席等等杂物)没算,估计按目前装备,按野营1夜来算连备用衣物/药品/食品/电子装备等等,全部也要24KGS左右。

各位大虾一般短时间穿越或露营背多重?

还有,小用后的感觉是太阳镜/徒步鞋/另一个背包(买小的感觉亏,不如买大的80L我用好了,把60L给老婆,自然不用装太满太重)比较需要买一个,尤其是鞋(哈哈我唯一仅存的一双运动鞋居然走着走着脱胶了)。护膝/绑腿或许也可以买下。请多多指教哦
2人点评 收起
还有TB买鞋包太阳镜安全吗?会不会很多假货阿。
NO  ANSWER?
还有工兵铲?
还有工兵铲?
还有工兵铲?
LZ的东西太多了,如果常规化出行,不包括冬季的三季出行,重量不会超过十公斤,但是不包括水。
LZ的东西太多了,如果常规化出行,不包括冬季的三季出行,重量不会超过十公斤,但是不包括水。马老户 发表于 2009-9-7 13:55 ...
水占得重量很大,主要看营地补水情况了。
哈哈,工兵铲是以后要砍的项目,不过冷山3有3KGS多,天是个老丹东也有2KGS多,以后周末是测试,所以夏天肯定是多了,那够夏天2人的了。不过实在也没觉得什么特别可以可以砍的,可以少上很多的那种东西了
帐篷选HWUL的吧,双人隧道帐,可以减掉不少重量。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |