搜索

呼伦贝尔

求助--巴丹吉林 额济纳

[复制链接] 查看:2718 | 回复:7
28,29或者29,30想进巴丹吉林沙漠,希望众位大神们给介绍一个优秀的司机师傅吧?就我和老婆两人。。。,同时也期待已经预订的xd能捡我们两个这短行程....
电话15801420831 或者发邮件给我 mohitwang(at)gmail(dot)com
我给找找 看有那边的优秀司机的联系方式没
谢谢这位老大~~~
提供一个开越野车的范师傅,他在丹巴吉林沙漠经常接待户外驴友。
车况好,人很实在,也热心。他出生、成长于丹巴吉林沙漠,对那里的每座沙丘都了如指掌。
姓名:范永明
电话:13804733460
QQ:979011059
去之前和他联系,他会在右旗接你们,这样会省去你们从右旗到沙漠的租车费。
不过二个人有点少,最好再有二个人,这样可以帮你A一下车费。
提供一个开越野车的范师傅,他在丹巴吉林沙漠经常接待户外驴友。
车况好,人很实在,也热心。他出生、成长于丹巴吉林沙漠,对那里的每座沙丘都了如指掌。
姓名:范永明
电话:13804733460
QQ:979011059
去之前和他联系,他会在右旗接你们,这样会省去你们从右旗到沙漠的租车费。
不过二个人有点少,最好再有二个人,这样可以帮你A一下车费。
提供一个开越野车的范师傅,他在丹巴吉林沙漠经常接待户外驴友。车况好,人很实在,也热心。他出生、成长于丹巴吉林沙漠,对那里的每座沙丘都了如指掌。姓名:范永明电话:13804733460QQ:979011059去之前 ...jiejie1965 发表于 2009-9-11 22:47 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4922828&ptid=263429][ ...
好!也许我也用得上.
我今天刚从巴丹吉林沙漠回来!也是两人,租车费太高!
越野车在沙漠行驶的油耗及零件损耗很大 人少了租车肯定不合适
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |