搜索
灯具

想买个强光手电-大家帮忙给推荐一下!!!谢谢=内有感谢消息!!!

[复制链接] 查看:16846 | 回复:67
rcat78
发帖:1298 帖 在线:470 小时 注册:2006-4-18
 老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
                顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
                顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
                我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
                眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
                我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
                作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!
1# rcat78
Finix 的PD系列吧
不懂楼主的意思,聚焦很强的,难道不是照射距离很远的?
ultrafire C8硬氧版就不错,也不算贵,150不到。
主要是什么用途?聚焦很强的一般照射距离就不会近了。
对光源色温的要求?体积要求?电源的要求?
光线强可以选择 LED大功率的灯头,如CREE的r2、q5。亮度足够强大了。
其实一般淘宝里的18650小直筒就不错,配Q3 5A或Q3 5C灯头,橘皮灯杯,户外走夜路用很爽,体积也很小,电池续航力也可以。手电连18650电池+充电器也就200左右,18650电池可以买容量高的那种,如三洋2600ml、松下的2900ml的。
有兴趣的话,还是到手电论坛、手电大家谈 里去做做功课吧。
去手电论坛找豆腐 好用不贵
rcat78
发帖:1298 帖 在线:470 小时 注册:2006-4-18

去手电论坛找豆腐买四核的MCE的M档RX-1大头手电。亮度最强,如果亮骚的话,现在LED没有比他强的,HID疝气手电除外,也是一节18650电池。我买了,晚上无人能比!

rcat78

280元不包括电池和充电器,这是他的淘宝店,东西没摆出来,和掌柜联系,就要RX-1MCE\M档的电筒就行!如果嫌体积大还有也是四核心的MG-L-MINI小直,和我图最小的一般大。
https://shop34216620.taobao.com/
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |