搜索

户外不息,烧钱不止

[复制链接] 查看:5321 | 回复:31
从07年打算去西藏开始,开始第一次认识到户外装备,让我认识了一个博大精深的全新领域,从此烧钱开始。。。好像DSLR一样,就好象泥坑,呵呵,不过也带给我很多快乐。。。。。

今年又打算去亚丁了,新一轮装备运动又进行了一遍,以下我装备的汇总

冲锋衣 TNF Summit
          MHW 软壳 型号忘了
冲锋裤 TNF 型号忘了,不是高端型号
抓绒衣 TNF 前边拉链的
          ARC'TERYX 套头内穿的
背包    Gregory Baltoro 70L
          ARC'TERYX Bora 35L
          VAUDE 20+5L
登山timberland  这是我买的第一件户外装备,那时候还不知道很多鞋子的牌子,不过这鞋子还比较舒服
睡袋    TNF Hightail

期间,由于对户外产品不了解,话了很多冤枉钱。。。痛苦往事就不多说了

我的心得就是如果在经济条件允许的情况下,尽量选比较好的品牌。还有就是,户外装备的品牌太多,头绪万千,最好多研究比较,做好功课再出手。

大家都是这么过来的,我也花过不少冤枉钱。只不过功课做了些,冤枉钱少花了些。
楼主经济实力还是很强的。都是高端品牌。

不过你去的那些地方似乎用不到这些
学习学习,戒骄戒躁.
实力相当强啊,一眼看过去都是TNF
楼主啥时候去亚丁啊,十一我也在那边
{:5_131:}
其实户外也可以不少钱
十一去亚丁的不少啊
TNF的市场占有量还真是不小,恐怕有90%的人都是从爱TNF开始的,然后是痛斥TNF
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |