搜索

灯具

DIY最完美的Black Diamond Vectra IQ 头灯外接电源改造

[复制链接] 查看:15363 | 回复:46
本来都不轻了,还加东西上去。

本来都不轻了,还加东西上去。bybyfish 发表于 2009-9-12 00:24
呵呵!这位兄弟说的有道理,你可以空出电池仓,而只使用外接电源(随身携带在身上),总之,揣在身上肯定是比顶在头上轻松,你说是吧?
想法不错.支持DIY.

不过这种小头灯用这么大的电池盒意义不大.不如双灯再多带几节替换的电池.另一个灯最好是强光手电筒,可以弥补小灯的亮度和距离的不足
揣在身上并不方便。。。
{:4_111:}
{:4_107:}
有点厉害,支持DIY!

IQ是毫无疑问的重型装备。
我也改了USB的外接口,电源盒用的4*2200的锂聚合物电池,锂聚和镍氢电池的最大区别是电压时3.7V,所以电池容量会高出许多。
不过建议楼主看一下暖白光的Q3的亮度,你会感叹科技的力量的。LED真的可以很小,很黄,很强大。
IQ是毫无疑问的重型装备。 我也改了USB的外接口,电源盒用的4*2200的锂聚合物电池,锂聚和镍氢电池的最大区别是电压时3.7V,所以电池容量会高出许多。不过建议楼主看一下暖白光的Q3的亮度,你会感叹科技的力量的 ...suchas_jerry 发表于 2009-9-15 11:05 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4948938&ptid=264445][img ...
1、首先感谢您的关注,我建议您将3.7v升为5v(如有可能),标准化带来巨大好处,说白了,原则上只要平时能用电脑USB口充电(或供电)的电子设备都能使用,您出游时就不必为每个电子设备(例如手机、mp3、dc等等)都腾出宝贵的空间,而只需携带一个移动电源(当然体积也不能太大)。
2、本人另有一支fenix Ta21手电筒,该手电使用的是Cree Premium (Q5) 7090 XR-E LED,正如您所说,我的Vectra IQ 头灯开到最高亮度仅仅相当于TA21最低的1到2档的水平,真的不能相提并论,为其增加一个头带(知道有现成的卖,但不支持TA21  25.4mm的直径),让它成为一款真正的潜水头灯的diy工作也在进行中,到时一定与大伙分享,呵呵!
弱弱的问下:FENIX手电的防水到底防到什么程度?都标明IPX-8,这个IPX-8可一30M深度防水吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |