搜索

来聊聊邮差包吧

[复制链接] 查看:3460 | 回复:5
自从多年前因为一次严重的摔车放弃了公路以后,我开始喜欢上了折叠车,轻松随意,不挑战极限状态让我对于骑行有了全新的认识,甚至生活状态也变得轻松了呢,可是为了找一个适合的背包却让我挠破了头。一个可以满足日常工作需要装载包括笔记本电脑、文件、记事本等办公用品也能装下为周末游玩装下一两件备用服装和水壶、相机、零食等杂物的背包成了难题。
直到发现了patagonia的half mass bag

优点:
容量合适,能装下城市生活和短途游玩需要的。
耐用,面料很耐磨,两年了还像新的。
做工细节好,pata的产品这方面一般没得说。
好看不装B,低调不招眼。
表面防泼水,有防水拉链。小雨不打伞。

缺点:
口袋分隔略少,尤其没有专门放例如相机和小型电子产品的空间。
透气性差,虽然只是用作城市背包,本来就没什么要求。

小窍门:
将肩带收到尽量短,使背包更贴合身体,这会让背包更稳定,也更能更大程度地分散重量。

肩带够宽,分散压力。

辅助固定带,帮助在运动时稳定背包。

1200D面料
极其耐用,两年的使用包底几乎没有磨损。

钥匙扣,使用方便。

这两块魔术贴我买来之前研究了好久,也没明白干什么用的。

其实一开始使用就 立刻明白了。

原来是便利魔术贴,在肩带收得很短的时候,又需要背着背包的时候打开背包,可以用魔术贴固定把背包盖片,方便取用物品,patagonia果然很细心啊。  

工作日 :

休息日:
夹层太少,我更倾向magforce
{:5_139:}
这个我看好多老外背,那个LOGO太大了,要不我也买了,后来看来看去买了鸟的.
这款我有一黑一红
还没用过呢
不错的包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |