搜索

攀岩

改行想玩攀岩 DIY攀岩路线怎么做 求教高手

[复制链接] 查看:8250 | 回复:18
改行想玩攀岩,雪山玩了几次吃不消了!工作了,公司的事情也忙!想在家玩点花样!不出门也可以锻炼锻炼!
这次8月去阳朔散心的时候,住在西街,碰到了云南来的大风,还有其他几个朋友,看他们玩攀岩玩的不亦乐乎的,心痒痒的!
自己想搞点攀岩石,自己在家DIY一个,那些东西可以在淘宝买到,就是这个路线怎么设计啊,求教高手!
我手头有间仓库,面积还可以,2000多平方,闲置无用。想改造其中一道墙,改造的那面墙的墙体面积300多平方,高10米。
关于这个路线怎么设计为好,求教高手!
多出去交流才可以达到你想要的效果。
找重庆中体帮你设计一下
专业从事攀岩壁的生产的
我是北京的攀岩爱好者,女的,一般普通男攀道我也能完成。没参加过比赛也不是太正规。
你那间仓库还真有点大,可以找懂行的指点下,狠狠的搞一把
那面积,有闲工夫的话开攀岩馆都行了
羡慕LZ有怎么好的条件啊~~
自己做的一个小抱石壁,可供参考{:5_145:}
楼上的,不错啊
石立风停
发帖:219 帖 在线:23 小时 注册:2008-6-4
石立风停
发帖:219 帖 在线:23 小时 注册:2008-6-4
“我手头有间仓库,面积还可以,2000多平方,闲置无用。想改造其中一道墙,改造的那面墙的墙体面积300多平方,高10米。
关于这个路线怎么设计为好,求教高手! ”

天哪 条件那么好啊 多装点 造型多点
线路好搞 让几个爬的好点的人弄几个不就行啦
2000平方 什么概念啊
开岩馆吧 哈哈{:5_141:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |