搜索

海口

重庆三姐妹暑假三亚游(附真人照片)

[复制链接] 查看:40003 | 回复:145

14号一早,我们坐的班车去了呀诺达热带雨林,风景一般,建议玩瀑布踏水活动,但一定要记住事先带好换的衣服,玩下来,衣服会全部湿完。坏坏的教练说,如果我们没有湿完,就是他没有尽到责,呜呜呜~~~害我最后只能在景区里面买衣服换上,贵啊~~~~至于里面的药膳自助,本人不推荐,不好吃,内容也不多。药膳餐厅在山下,等你下山开吃时,一般都剩不了什么了。反正那顿饭,我是没吃什么

像是小石磨盘

感觉这里的人气不行哦,给你顶上,增加点人气
呵呵,去的都是要门票的景点啊,可惜我进藏前没看到你们的帖子,否则让你进我1029826707空间看下我独特的非常海南线,你们一定不会感到热闹有余,静谧不足的。
    大东海是国内第一天体海滩哟,那么好的身材,可惜咯。
忘记继续了啊
(*^__^*) 嘻嘻……不错不错
楼主是重庆的哇?
哈哈
我们算得上是老乡哦。
我来三亚都晒黑啦,也去大东海游了一圈;
现在是正宗非洲妹咯
帖子不错啦~
吃好,睡好,才能玩好!楼主在外很有一套!
15号我们报的蜈支洲+南田温泉一日游。两个地方都值得一去,但建议最好分开去,或者自己去,不跟团。我们去时,时间太紧了,上了岛都10点过了,要求我们一点钟就要下岛,否者就只有自己坐车去温泉。岛上风景很漂亮,适合拍照,但同伴下水游了一下泳,时间过得太快,还没来得及游岛,就忙着换衣服回去了。岛上东西都很贵,有柜子租放东西,如果要游泳,建议在有用的地方租柜子,不然冲完淡水还要回到上岛的地方才能换衣服,麻烦。我们开始就是因为不知道有用的地方也有租柜子,害我们跑了两趟。如果是跟的团,不建议在蜈支洲游泳,浪费时间,还不如好好游游岛,看看景色。

蜈支洲的情人桥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |