搜索

海口

重庆三姐妹暑假三亚游(附真人照片)

[复制链接] 查看:40008 | 回复:145
蜈支洲的景色确实很美的,但是时间太紧了,照片好少的,我还会去的
下午去了南田温泉,强烈推荐要去玩玩的地方。温泉很舒服,池子也很多,还有一个儿童水上乐园,美中不足的很多池子是露天的,有太阳市晒起难受。我们运气不好,那天下午下起了大雨,我们就淋着雨泡温泉,哈哈,我人生第一次啊,不过也别有风味。里面很人性的摆放了姜茶,预防感冒,多好喝的,我喝了两大杯,不过晚上好像还是感冒了。整个15号都比较赶时间,两处地方都觉得呆的时间短了,下次还要重新去玩玩。
蜈支洲的景色确实很美的,但是时间太紧了,照片好少的,我还会去的
下午去了南田温泉,强烈推荐要去玩玩的地方。温泉很舒服,池子也很多,还有一个儿童水上乐园,美中不足的很多池子是露天的,有太阳市晒起难受。我们运气不好,那天下午下起了大雨,我们就淋着雨泡温泉,哈哈,我人生第一次啊,不过也别有风味。里面很人性的摆放了姜茶,预防感冒,多好喝的,我喝了两大杯,不过晚上好像还是感冒了。整个15号都比较赶时间,两处地方都觉得呆的时间短了,下次还要重新去玩玩。
[img][/img]
[img][/img]
哈哈哈,要说16号了,这天是我们公认最好玩的,跟着小鱼和小宇去了皇后湾户外,两个都是大好人哦,那天特别辛苦小宇,一直为我们几个拍照,辛苦了哦。小宇说他很少出来户外的,想不到难得一次就被我们碰上了,哈哈哈哈,运气太好了。整个活动中,两个帅哥都很照顾我们,特别是浮潜时,小鱼一直带着我和妹妹,他说他手都酸了,呵呵,帅哥是比较辛苦的,长这么多肌肉就是拿来用的,不要浪费。这天唯一比较遗憾的是,一直有点下雨,一会晴一会雨,三亚的天气啊~~~~不过还好两个帅哥轮流给我们撑伞,表扬一个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |