搜索

其它

请帮忙鉴定--户外吧8012高级专业版护膝[已解决]

[复制链接] 查看:3644 | 回复:11

我是在论坛网友临江仙72的淘宝店那里购买的,两副,价格是240元包邮,今天收到了东西,我老公看了后说和他们单位同事买的包装不一样。他们单位同事买的包装是一个透明包装盒,里面的护膝有户外吧的调牌,上面写得是高级专业版,而我收到的护膝没有吊牌,塑料袋上贴着一个不干胶,上面很小的字印的HW8012,没有高级专业版字样。
询问了卖家,她说是真的,可是万一不是真的该怎么办呢。
这个...肯定是真的啦。我都在旺旺上和你说了,你找户外吧鉴定,不是真的赔你双倍的钱。电话都给你了,
是啥就是啥,我从来不卖假货的。
这个没假的吧{:5_136:}
已与麦子苏州通过电话,并视频查看产品。临江仙72所发护膝为8012高级专业版正品无误。
我们对因网站未及时更新新包装照片造成消费者和经销商误会致歉,感谢麦子苏州选用户外吧产品,感谢临江仙72推广户外吧产品。
我的电话13572924049 (24小时开机)、QQ272843070 ,若8264坛友有任何关于户外吧产品的疑问,随时可联系询问,谢谢。
还是LP啊。
万能的8264啊,想不到厂家这么快就打电话来了,误会临江仙妹妹了,对不起啦。
这个...肯定是真的啦。我都在旺旺上和你说了,你找户外吧鉴定,不是真的赔你双倍的钱。电话都给你了,是啥就是啥,我从来不卖假货的。 临江仙72 发表于 2009-9-13 17:09 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4934605&ptid=264991][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/im ...

真好,我正想买护膝呢,怎么联系你交易
她的旺旺是临江仙72,搜索一下就找到了。
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
支持商家快速解决问题,很圆满
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |