搜索

登山鞋

Garmont 的鞋子 大家看看

[复制链接] 查看:2905 | 回复:12
小弟买了双GARMONT  VEGAN GTX<br /> <br />但是实物和Garmont 网站上的有很多不同!<br /><br />不知道是什么原因 下面是2张照片的对比!<br /><br />懂行的DX说说~

感觉没啥大的区别,lz只要是通过正规渠道购买的就没必要担心,鞋子版形有时会有一些变化的。
同意楼上的意见,而且我觉得楼主买的这双颜色更好看一些。呵呵~~~
唉~
从楼主提供的两张图片上看,我只看出GTX挂标有一点儿不同,别的好像没什么不同了。  我有一双前年买的G。意大利网站上只有同款的无GTX版,可我这双的GTX绝对真实。<br /><br />出现外观上的些许不同,有可能和不同批次的商品有关;出现我那种官网没有的版本,有可能和官网上的资料整理有关。  但只要你是在经过授权的正规店购买都应该没有问题。
happy10_cn
发帖:237 帖 在线:1033 小时 注册:2006-4-10
只看外观,这双鞋做得很协调,确实是好鞋.版型出现变化是会有的.特别不一定要用官方网站的图片做准,因为有时候销售地区的不同版型会有细小变化的
要的呀
lanse
发帖:676 帖 在线:589 小时 注册:2006-5-11
我的Garmont鞋自04年开始就伴随我上山,下乡,过河趟江的,感觉真是一双品质很过的去的好鞋.<br />首先防水性能很好,经常穿着夏季淌水,至今没有发现渗漏点.<br />其次是透气,我着汗脚,那叫一个绝,春秋天穿单皮鞋,鞋面经常会出汗碱花,但是在这鞋上还真没发现过,鞋里也不是湿的很.<br />另外是他的设计,我感觉还是比较适合于亚洲人的脚型,穿起来比较舒服.<br />总的来说,我对我的Garmont鞋是超级满意的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |