搜索

新买的冷山2plus,有些疑问,高手们来帮忙看下

[复制链接] 查看:13126 | 回复:47

本人新驴,淘宝上买来后先在家里搭着试一下,发现地钉好像不够用,防风绳也不知道该固定在哪。。。。说明书只大体介绍了搭建方法,没办法,到这来寻求帮助了

1. 我想内帐四个角和外帐四个角都应该分别用地钉固定吧?这样就是8跟地钉,但是具体把地钉插在哪个口里固定呢?内帐角上有两个金属环,头上还有个大的灰色的套,地钉应该穿在哪里呢?   外帐是直接把两个角上的套一起用地钉穿起来吗?如图:1和2

2. 随包的那个简易说明书上说两侧的帐门处也要固定(我想也应该固定,不然风大的时候外帐会乱动),但是具体怎么固定呢?用地钉穿过最下面那两个小套吗?那么上面两个灰色的套子是做什么用的呢?(两边帐门固定的话又需要2根地钉)。如图:3

3. 防风绳应该固定吧,可是没有什么眼孔能穿地钉啊,难道只是绑在地钉上就可以了?可是那个金属片是干嘛用的呢?如图:4

4. 装撑杆的袋子里还多出一个比撑杆粗,大概13厘米长的一根管子,这个是干嘛用的?如图:5

5.这样算一下,内外帐8根地钉,帐门2根,防风绳2根,应该需要12根地钉,可是原厂只配了8根啊,难道要自己再单独买?

麻烦高手帮我解答一下,谢谢!

1.bmp

上图。。。。。。

2.bmp

3.bmp

继续。。。。。。。。

4.bmp

第一次发图,比较乱,大家包涵啊

5.bmp

同问,
附送的那个铝管我知道,是万一支撑铝杆断了,可以用它接起来
哦。。。谢谢5楼
八根地钉凑合用吧
凑合用?什么意思?地钉本身又不值多少钱,大不了再买几个,我问的是,是不是最好应该像我说的那样用12根,还有一些细节的问题
有没有高手愿意详细点回答一下我的问题,我觉得这些问题很实际啊,新手都会碰到的,以后也好让别的新人借鉴一下
内外帐一个地丁够了的 拉紧扣件上的织带 使得内外帐充分分离 4个
帐门两个环用一个地丁 2个
风绳用2个
那个铁片怎么用的 论坛上找下 偶记得好像飞鹰有发过的 优酷上还有专门的视频了 也是飞鹰发的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |