搜索

一群神经病的KISS太白之旅:我将铭记终生

[复制链接] 查看:21510 | 回复:121
人物:跑酷(山东)、洪亮(山东)、卡卡(安徽)、愚乐重生(安徽)、我(山东)
地点:太白山
时间:9月第二周
领队:愚乐重生、跑酷
收队:洪亮、卡卡
还剩下一个人:我——由于是我召集的,封个荣誉领队吧,哈哈!
经过:
     两天大雾大风骤雨、一天多云,3000海拔以上气温5度,所有队友均安全成功登顶,无人高反。
     每个人都收获很多,经验、体力、精神、友谊……
     感谢大自然净化了我们的心灵,感谢队友带给我们成功的喜悦!

6人 评分 查看全部评分
领队愚乐,体力超级棒的安徽小哥,这张照片叫“领队与老母鸡”
早上我们每个人吃了2个山鸡蛋,好香,就是这只老母鸡的
{:5_139:}

跑酷:精力旺盛,一路吼歌,不论海拔多高:“我们是一群神经病”,“一群神经病来到了太白山上”……
于是,我们不是神经病的也都跟着他成了神经病……

洪亮:话不多,一路总是默默的收着我……

收队卡卡,人很帅,只不过这张让我照的有点像流浪儿……之所以叫他收队,因为第三天换他收我了……

我,头一天3000米以下跟着跑酷的节奏跑到队伍最前面,第二天3000米以上缺氧,越走越慢……

1人 评分 查看全部评分
  • xiaoduzi
都督门向导家,很奇特的茅草房,看上面长的草

没走几步,跑酷护膝就挂满了刺儿,他说要把它们带到山东去生根发芽

卡卡和愚乐的衣服,这个地方叫大坪,我们在这里吃午饭,期间我捡到了个5毛硬币——啥叫人品!啥叫运气!
酷哥说:带回去打个眼挂脖子上……

将军石,似乎是叫这个名字,全是石头,我来的时候,跑酷跟卡卡已经爬到顶上了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |